может кому интересно, сегодня получил от АЦМ письмо о 30% скидках на доустановку автономного отопителя. по телефону цену озвучили 185.000р
А стоит так заморачиваться? Я почти каждый год катал в Хорватию, и ничего вроде не случилось ни с цветом, ни с салоном
Нажми на колесико и будет тебе счастье) у меня так на Ку3 нажимаешь вылазит меню какие режимы, там выбираешь пункт точно не помню вроде "режим экономии "
Это они тупо от незнания... Меня в Москве тоже манагер стал расспрашивать, но не в смысле "зачем это мне", а "что это вообще такое"...
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы России Вячеслав Лысаков собирается обратиться в правительство с предложением внести поправки в ПДД, запрещающие автомобилистам во время движения держать в руках электронные устройства, передает РИА «Новости». В настоящее время разговор по мобильному телефону во время управления автомобилем наказывается штрафом в размере 1,5 тыс. руб. Водитель может вести телефонный разговор только через гарнитуру или по громкой связи. Выступая во время обсуждения проекта новой редакции КоАП, Лысаков заявил, что считает необходимым предусмотреть штрафы не только за разговоры по телефону, но и за использование любых электронных устройств. Он уточнил, что это можно сделать, только внеся изменения в ПДД.
Да тяжело каждое лето тюмень - черногория гонять))) поэтому тойотку туда угнал)) на постоянку... обмыть? Дак я за!!! В июле точно там буду
И у меня на кокпите нет комфортных потребителей. Комплектация бизнес. Хотя врядли зависит от комплектации,думаю прошивка. Потерзаю дилера с картинкой отсюда Масло при пробеге 2800 между серединой и минимумом.
Завтра-послезавтра махну еще полторашку километров туда-обратно в Курскую обл.на замену прав, вот пробег ближе к 5 тыс будет. Если дотяну без долива до 5 тыс,то уже хорошо. После тысяч 10 думаю расход в норму придет. Да и производитель вроде кастрюлю льет,а как она горит,это притча во языцах. Жаль нам по допускам мотюль не подходит. Попробую при замене мобил с зеленой крышечкой и этикеткой 0-W30. Хотя скорее всего такое же ***** как и кастрол.
Кстати,при покупке,начитавшись форума,спрашиваю дилера не стоит ли моя машина в списке на замену лобаша,точно ли подогрев работает? Мычание,урчание-все норм у вас. Ага млять норм..........
На тему новых законов и штрафа за разговор по мобильному. Пока не знают точно но вчера у нас в Татарстане прошлась эта новость. Встречайте, новая камера, фиксирует не только скорость, а ещё ремень и разговор по мобильному. Не понятно только как это работает. Вдруг авто праворульное.