Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Нет, не работает. Вообще, колесико на нажатие у меня работает только для входа в меню "доп. индикация", но там ест только маршрутные параметры - средняя скорость, потребление, время в пути и пр....

2. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    хорошая скидка! надо бежать! только от дилера:lol:
    я за 72 000р установил! вещь!!!

3. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Знаток, живу на юге, летом бывает 40-42, проблем не имею)) приезжайте смело!

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Дабы закрыть тему с СИМ.
    Итак- наличие сим карты в слоте позволяет использовать только трафик ( гугл, данные). Звонить с нее нельзя.
    Для звонков нужна опция phone box.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    как узнали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Через представительство. Через техспециалиста знакомого

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    короче, ауди провоцирует заказывать допы:hot:

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.043
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Как всегда(

9. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
    Буду сам себе отвечать :) при движении накатом и торможении на 2ой и 1ой передаче толчки-пинки одиночные наблюдаются.
    Сегодня заметил что если коробку в ручной режим перевести, то при движении накатом и на 2ой и 1ой передаче толчков-пинков нет - всё плавно переключается.

10. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Кто нибудь спутник ставил? Как думаете, есть смысл?

11. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    что такое стрелка? и если стоит тринога не стационар

12. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Добрый день, а как через phone box звонить ?? :shuffle:

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    #3793 aviatechnik, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
    написано в мануале. в менеджере подключений выбираете Звонки с SIM- карты, и в разделе телефон осуществляете звонки.
    при этом блок ММИ должен быть с гнездом под сим карту

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Это программа, ставиться на ios или android. При подъезде к препятствию (они вбиты по gps стрелки, радары и пр.) сигнализирует и предупреждает. Точки заданы в проге и обновляются регулярно по инету.

15. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Предполагаю, что как и многие другие функции, для России эта возможность залочена.

16. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Слышал о таком. Это примерно тоже самое, что и анти-радар с GPS в котором есть база мест установки камер. А если ставят на обочине радар, тогда нет смысла во всех этих затеях.

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    вряд ли, phone box же вроде доступен к заказу... просто при этой опции в авто устанавливают вторую антену LTE2 на прием и передачу голоса. соответственно к ней для усиления сигнала подключается либо телефон по bluetooth либо симка в бардачке...

18. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    #3798 satoripk, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Ставил Цезарь.
    Для меня смысл был следующим: доустановка штатной сигналки + чей-то GSM модуль для запуска подогревателя - оказалось ДОРОЖЕ, чем не ставить штатную, а установить спутник + их блок для запуска подогревателя.
    Но самим ЦС не доволен. Крайне глючное оборудование. Без визита к ним в сервис не обошлось. Меняли кнопку, перепрошивали и перепрограммировали блок. Помогло, но не сильно. Приложение работает крайне тормознуто и через раз. Можно отрыть историю запросов к блоку, и доходит до 80% ошибок: "команду выполнить не удалось, т.к. блок не выполнил или не ответил".
    Периодически приложение теряет пару логин-пароль и автовход невозможен.
    Локатор зачастую дает некорректную информацию либо по местоположению авто, либо по его статусу. Звоню оператору - у них в системе все корректно. При этом КАЖДЫЙ РАЗ, когда я высказывал свое недовольство этой ситуацией, получал ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ: "на стороне оператора (какого выяснить не удалось) проводятся профилактические работы, возможны перебои, приносим свои извинения за доставленные неудобства". Причем они их реально как роботы озвучивают. Видимо, дежурная отмазка. :)

19. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    Может, и так. Я, по невнимательности, пропустил данную опцию. Очень бы хотелось доустановить где-то...

20. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Спасибо за ответ! Собираю под себя авто и возник вопрос по поводу сигнализации, ставить штатную или дилер предлагает цезарь в подарок поставить! По ходу буду заказывать штатную...