Нет, не работает. Вообще, колесико на нажатие у меня работает только для входа в меню "доп. индикация", но там ест только маршрутные параметры - средняя скорость, потребление, время в пути и пр....
Дабы закрыть тему с СИМ. Итак- наличие сим карты в слоте позволяет использовать только трафик ( гугл, данные). Звонить с нее нельзя. Для звонков нужна опция phone box.
Буду сам себе отвечать при движении накатом и торможении на 2ой и 1ой передаче толчки-пинки одиночные наблюдаются. Сегодня заметил что если коробку в ручной режим перевести, то при движении накатом и на 2ой и 1ой передаче толчков-пинков нет - всё плавно переключается.
написано в мануале. в менеджере подключений выбираете Звонки с SIM- карты, и в разделе телефон осуществляете звонки. при этом блок ММИ должен быть с гнездом под сим карту
Это программа, ставиться на ios или android. При подъезде к препятствию (они вбиты по gps стрелки, радары и пр.) сигнализирует и предупреждает. Точки заданы в проге и обновляются регулярно по инету.
Слышал о таком. Это примерно тоже самое, что и анти-радар с GPS в котором есть база мест установки камер. А если ставят на обочине радар, тогда нет смысла во всех этих затеях.
вряд ли, phone box же вроде доступен к заказу... просто при этой опции в авто устанавливают вторую антену LTE2 на прием и передачу голоса. соответственно к ней для усиления сигнала подключается либо телефон по bluetooth либо симка в бардачке...
Ставил Цезарь. Для меня смысл был следующим: доустановка штатной сигналки + чей-то GSM модуль для запуска подогревателя - оказалось ДОРОЖЕ, чем не ставить штатную, а установить спутник + их блок для запуска подогревателя. Но самим ЦС не доволен. Крайне глючное оборудование. Без визита к ним в сервис не обошлось. Меняли кнопку, перепрошивали и перепрограммировали блок. Помогло, но не сильно. Приложение работает крайне тормознуто и через раз. Можно отрыть историю запросов к блоку, и доходит до 80% ошибок: "команду выполнить не удалось, т.к. блок не выполнил или не ответил". Периодически приложение теряет пару логин-пароль и автовход невозможен. Локатор зачастую дает некорректную информацию либо по местоположению авто, либо по его статусу. Звоню оператору - у них в системе все корректно. При этом КАЖДЫЙ РАЗ, когда я высказывал свое недовольство этой ситуацией, получал ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ: "на стороне оператора (какого выяснить не удалось) проводятся профилактические работы, возможны перебои, приносим свои извинения за доставленные неудобства". Причем они их реально как роботы озвучивают. Видимо, дежурная отмазка.
Может, и так. Я, по невнимательности, пропустил данную опцию. Очень бы хотелось доустановить где-то...
Спасибо за ответ! Собираю под себя авто и возник вопрос по поводу сигнализации, ставить штатную или дилер предлагает цезарь в подарок поставить! По ходу буду заказывать штатную...