Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Недоступен к заказу в России! Инфа 100%)

2. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    откуда инфа? до НГ в допах у дилеров шла под кодом 9ZE стоила 30.826р

3. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    #3803 satoripk, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Все зависит от того, как вы будете запускать вебасту. Ну и нужен ли спутник в принципе... Вопрос угоняемости машины пока открыт. В цезаре уверяют, что машина для них уже хорошо изучена, но и когда ставили в салоне, и когда приехал к ним на сервис, было четкое впечатление что софт они продолжают "дописывать", т.к. когда ставили в салоне сразу "порекомендовали" съездить в ЦС для обновления микропрограммы. причем у них есть возможность прошивать блок удаленно, но у меня почему-то ни разу оператору это сделать не удавалось.
    Кстати, еще "камушек в огород цезаря". Оказывается, функция запуска подогревателя - стоит отдельных денег. Могу путать, но что-то около 200р в мес. Причем платить надо за весь год. Об этом меня не предупреждали. Не то чтобы дорого, но как-то неприятно.

P.S. А, да, забыл добавить: учитываете, что стоимость КАСКО уменьшится немного при наличии спутниковой сигнализации? ;о)

4. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161

Не встречал Такой опции...

5. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Всем привет! Принимайте в свои ряды надеюсь все таки счастливых испытателей:wink:
    Комплектация Бизнес + расширенная кожа, освещение, подруливающая задняя, панорамные, ММI+, автопарковка, панорамник, двойное стекло, кажется ничего не забыл из главного...

Из наблюдений на форуме:
    - По АКП. До сих пор удивляюсь, что никто не прочитал в мануале про эти пинки. Ауди называет это технолог-й особенностью, уравновешиванием ммм не помню точно, но типа грузов на валу в начале движения. Написано грамотно, но воспроизвести в точности не смогу. Мануал не при себе сейчас. Так что вообще не парюсь
    - По кондеру - не знаю форума ВАГа, не читал. Но постоянно читал За рулем и др. ездить зимой, особенно при согревании мотора нежелательно, доп.нагрузка. Просто пару раз за зиму, нужно в тёплом паркинге включать на охлаждение, чтобы не пересушить контур кондиционер-я вследствие длительного простоя.

Вспомню, что ещё, напишу

Зы напрягают если честно, некоторое нытьё на форуме...особенно пост мужика, который всего один раз появился, все у него из рук сыпется и виноват только Ауди...хотя нескорые из здешних, позже пару другую его гневных выводов опровергли, читай мануал внимательно...после таких постов от нытиков реально хочешь машину продать...

6. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Аа, это конечно имхо конечно...но если честно немного не понимаю тех, кто такого коня хранит на улице...
    Возможно разница в менталитете, но если к тому же у вас дизель и мороз на улице... У меня бензин и климат холоднее чем в Москве. Но когда в очередной раз читаешь стоны про дворники или мерзнущие пальцы и незамерзайку (процесс заливки описан до мельчайших подробностей), у самого пальцы начинают мерзнуть. Здесь даже удаляют эту сеточку из за этого...

Поясню. Если есть деньги на такую машину, неужели нет денег на паркинг?! Это конечно имхо и кто я такой здесь людей уму разуму учить, тем более тратами распоряжаться...но сейчас многие новостройки (а в крупных городах почти все, не говоря уже про Москву), сдаются с паркингами...которые, как правило, стоят дешевле наших машинок, хотя здесь не это главное. А главное я думаю, комфорт и безопасность, к тому же если у тебя дизель...
    Предполагаю вопрос в приоритетах. Кому то важнее ездить на дорогой машине и жить в недорогой квартире с парковкой во дворе, чем жить в доме, где парковка под домом, а не на улице...имхо, тогда покупать лучше нетребовательного японца и не устраивать головнями себе, семье, дилеру и читающим здесь ветку - слишком много здесь негатива...

7. leon_id73

leon_id73 Участник форума

27 дек 2015
    161

У меня файл с допами есть, а такого кода в нем нет. Файл от ноября. Как расшифровывается опция?

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

ИМХО, конечно, + есть спец ветка, но считаю ЦС и подобные полной муйней. Ибо: масса технических проблем (часть описана автором), есть устойчивое мнение, что сами сотрудники ЦС "наводят" воров на авто, сажает аккум и пр. Короче, мое личное мнение - не нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    welcome to the club:hi:

про нытье - :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Было раньше в ветке, не факт, точнее теперь не у всех страховых в России. Я хоть и не в РФ, но теперь вот тоже знаю.

11. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Инфа из представительства ауди в России! Недоступно ни на одной модели ауди! В прайсах может и была эта опция, по факту нет!

12. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Жизнь познаётся в сравнении, сейчас поясню. Кто знает стоимость первого ТО у ОД в России? Была ссылка здесь на расходники (но не на работу), но хочется услышать тех, кто все таки прошёл её уже (те, у кого за 15000 пробега). Что делали, говорили и сколько стоило.

А потом я вам напишу об особенностях ТО в соседних странах, например в Казахстане, где, к слову, на всю страну (население Москвы почти со всеми пригородами) всего 1(!) ОД, да и то, присутствует всего в 3 городах из 17 областных центров на всю страну...думаю нытья здесь после прочтения изрядно поубавится...

13. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Вебаста будет запускаться с пульта! Вообщем вопрос закрыт в пользу штатной сигнализации! По поводу КАСКО, по спец предложению 3,7% оформят страховку, по поводу скидки после установки спутника получил отказ!

14. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Сразу вспомнились слова из песни высоцкого

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
    Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
    И не испортят нам обедни злые происки врагов.

15. AleXiS77rus

AleXiS77rus Новичок

25 ноя 2015
    13
    Audi Q7 NF 30d Com
    Прикол в стиле Ку-Ку

Всем привет!
    Смотрите на фото! Кто найдет в чем прикол в стиле "Ку-Ку" - тот молодец ;-)) Рекомендую картинку увеличить, чтобы все рассмотреть.
    IMG_2491.jpg

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    музыка?

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Видимо разное время на часах

18. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    странно это что за комплектация у вас одна крутилка по середине???

19. igorka

igorka Новичок

30 окт 2007
    28
    И вообще покупатели такой мега эксклюзивной машины могут позволить себе и другую страну более теплую. Поехал к друзьям на дачу без гаража - послал вперед узбеков, пока бухаешь они тебе гараж забацали. Поехал в Карелию на охоту, пока за живностью на снегоходе гоняешь, егеря тебе вигвам из шкур натянули вокруг машины и греют ее своим дыханием.

20. Anatole 77

Anatole 77 Участник форума

4 окт 2012
    338
    Москва
    :D