Все зависит от того, как вы будете запускать вебасту. Ну и нужен ли спутник в принципе... Вопрос угоняемости машины пока открыт. В цезаре уверяют, что машина для них уже хорошо изучена, но и когда ставили в салоне, и когда приехал к ним на сервис, было четкое впечатление что софт они продолжают "дописывать", т.к. когда ставили в салоне сразу "порекомендовали" съездить в ЦС для обновления микропрограммы. причем у них есть возможность прошивать блок удаленно, но у меня почему-то ни разу оператору это сделать не удавалось. Кстати, еще "камушек в огород цезаря". Оказывается, функция запуска подогревателя - стоит отдельных денег. Могу путать, но что-то около 200р в мес. Причем платить надо за весь год. Об этом меня не предупреждали. Не то чтобы дорого, но как-то неприятно. P.S. А, да, забыл добавить: учитываете, что стоимость КАСКО уменьшится немного при наличии спутниковой сигнализации? ;о)
Всем привет! Принимайте в свои ряды надеюсь все таки счастливых испытателей Комплектация Бизнес + расширенная кожа, освещение, подруливающая задняя, панорамные, ММI+, автопарковка, панорамник, двойное стекло, кажется ничего не забыл из главного... Из наблюдений на форуме: - По АКП. До сих пор удивляюсь, что никто не прочитал в мануале про эти пинки. Ауди называет это технолог-й особенностью, уравновешиванием ммм не помню точно, но типа грузов на валу в начале движения. Написано грамотно, но воспроизвести в точности не смогу. Мануал не при себе сейчас. Так что вообще не парюсь - По кондеру - не знаю форума ВАГа, не читал. Но постоянно читал За рулем и др. ездить зимой, особенно при согревании мотора нежелательно, доп.нагрузка. Просто пару раз за зиму, нужно в тёплом паркинге включать на охлаждение, чтобы не пересушить контур кондиционер-я вследствие длительного простоя. Вспомню, что ещё, напишу Зы напрягают если честно, некоторое нытьё на форуме...особенно пост мужика, который всего один раз появился, все у него из рук сыпется и виноват только Ауди...хотя нескорые из здешних, позже пару другую его гневных выводов опровергли, читай мануал внимательно...после таких постов от нытиков реально хочешь машину продать...
Аа, это конечно имхо конечно...но если честно немного не понимаю тех, кто такого коня хранит на улице... Возможно разница в менталитете, но если к тому же у вас дизель и мороз на улице... У меня бензин и климат холоднее чем в Москве. Но когда в очередной раз читаешь стоны про дворники или мерзнущие пальцы и незамерзайку (процесс заливки описан до мельчайших подробностей), у самого пальцы начинают мерзнуть. Здесь даже удаляют эту сеточку из за этого... Поясню. Если есть деньги на такую машину, неужели нет денег на паркинг?! Это конечно имхо и кто я такой здесь людей уму разуму учить, тем более тратами распоряжаться...но сейчас многие новостройки (а в крупных городах почти все, не говоря уже про Москву), сдаются с паркингами...которые, как правило, стоят дешевле наших машинок, хотя здесь не это главное. А главное я думаю, комфорт и безопасность, к тому же если у тебя дизель... Предполагаю вопрос в приоритетах. Кому то важнее ездить на дорогой машине и жить в недорогой квартире с парковкой во дворе, чем жить в доме, где парковка под домом, а не на улице...имхо, тогда покупать лучше нетребовательного японца и не устраивать головнями себе, семье, дилеру и читающим здесь ветку - слишком много здесь негатива...
ИМХО, конечно, + есть спец ветка, но считаю ЦС и подобные полной муйней. Ибо: масса технических проблем (часть описана автором), есть устойчивое мнение, что сами сотрудники ЦС "наводят" воров на авто, сажает аккум и пр. Короче, мое личное мнение - не нужно
Было раньше в ветке, не факт, точнее теперь не у всех страховых в России. Я хоть и не в РФ, но теперь вот тоже знаю.
Инфа из представительства ауди в России! Недоступно ни на одной модели ауди! В прайсах может и была эта опция, по факту нет!
Жизнь познаётся в сравнении, сейчас поясню. Кто знает стоимость первого ТО у ОД в России? Была ссылка здесь на расходники (но не на работу), но хочется услышать тех, кто все таки прошёл её уже (те, у кого за 15000 пробега). Что делали, говорили и сколько стоило. А потом я вам напишу об особенностях ТО в соседних странах, например в Казахстане, где, к слову, на всю страну (население Москвы почти со всеми пригородами) всего 1(!) ОД, да и то, присутствует всего в 3 городах из 17 областных центров на всю страну...думаю нытья здесь после прочтения изрядно поубавится...
Вебаста будет запускаться с пульта! Вообщем вопрос закрыт в пользу штатной сигнализации! По поводу КАСКО, по спец предложению 3,7% оформят страховку, по поводу скидки после установки спутника получил отказ!
Сразу вспомнились слова из песни высоцкого Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Прикол в стиле Ку-Ку Всем привет! Смотрите на фото! Кто найдет в чем прикол в стиле "Ку-Ку" - тот молодец ;-)) Рекомендую картинку увеличить, чтобы все рассмотреть.
И вообще покупатели такой мега эксклюзивной машины могут позволить себе и другую страну более теплую. Поехал к друзьям на дачу без гаража - послал вперед узбеков, пока бухаешь они тебе гараж забацали. Поехал в Карелию на охоту, пока за живностью на снегоходе гоняешь, егеря тебе вигвам из шкур натянули вокруг машины и греют ее своим дыханием.