Всем доброго дня! В марте жду машину и начинаю потихоньку готовиться. Многие жалуются на плохое качество родных щеток стеклоочистителя, поэтому есть смысл сразу купить BOSCH Aerotwin или Trico. Подскажите, какое крепление щеток: узкий Push Button или Pinch Tab?. На сайтах разная информация. Кстати, форсунки омывателя лобового стекла на Q7 с подогревом?
В марте можно про щетки не думать...родные трут в теплое время отлично, а вот к зиме следует уже озаботиться . Форсунки вроде без подогрева, но не уверен на 100%
Спасибо за совет. А еще, пожалуй, кулю мультяшную приборку, доводчик дверей, нафигацию и далее по списку, что бы ехать было веселей . Так какой, все таки, крепеж у щеток? В марте поеду в Финляндию-Норвегию, а в Лапландии до апреля морозы -20.
Спасибо, эту ссылку я уже видел. Этот комплект рекомендуется для А8 (4H D4) с 11.09 - и, по-видимому, он подходит для Q7NF. На счет крепления щеток - ничего. Ладно, поеду к ОД, посмотрю на машине. Всем спасибо.
Вот и я про тоже! не мучайтесь! сначала сами пощупайте, а потом определитесь покупать коробку с щётками или нет У меня ничего из вышеперечисленного не происходит с машиной и в -22 я ездил, а "писунов"(без обид форумчане) здесь много
Форсунки с подогревом 100% Регулировал у дилера, наблюдал. Кстати вверх вниз регулируются посредством вращения специального "болта" под шестигранник. Мастер снимал и крутил. Вообще могли поставить и веерные... А то фигня какая-то. На старой менял форсунки.
Где ставил? Скинь контакт. И что ставить? Я имею ввиду по мощности. Хочу с запуском с телефона. Не хватало вебасто этой зимой))) поставлю однозначно. Спасибо заранее.
Правильно! Разная информация на дисплеях - название песни и время!! Оказывается экран ММИ заснул, пока я не понажимал кнопки! Вот прикол....
нет ещё инфы, насколько поднимут именно Q7 с 15 февраля? В среднем на 5%, но наши думаю может и больше быть... Интересно, комплектующие и Аксессуары насколько поднимут...по идее надо сейчас закупаться?
На motor.ru закончился лонг тест, видели ? В результате, конечно, никто не сомневался, но подборка непонятная, имхо
Q7 должно подорожать на 7% Как в анекдоте: Эстонская таможня. Таможенник осматривает "Ауди(quattro)".Обращается к водителю: - Вы знаете,у вас сзади написано quattro, это значит "четыре", а в салоне пять человек, так нельзя. Водитель: - quattro значит 4 ведущих колеса, а не кол-во пассажиров. Таможенник: - Я всё понимаю, но quattro значит "4", а вас в салоне пять человек. - Водитель: - Смотри, в техпасспорте написано"5 посадочных мест", успокойся уже. Ситуация повторяется ещё раз пять, водитель не выдерживает: - Достал ты меня, придурок. Зови начальника. Таможенник в озвращается через минуту и говорит: - Начальник подойти не может, там у нас экстренный случай-"Fiat UNO"- три человека.
Ставить надо 5кВт и запуск с телефона.Грею только двигатель мне этого достаточно, но можно установить оборудование и будет греть салон тоже. По секрету Вам скажу, что есть в России такая организация "вебасто" www.webasto.com/ru так вот они могут Вам могут всё поставить Только когда им будете звонить не забудьте их поздравить с прошедшим праздником! Мне они сделали 15% скидона) Компании вебасто в Россси в 2015 году исполнилось 15 лет! т.е. они на нашем рынке творят добро уже 15 лет. удачи!