Я понял,что машина супер несмотря на не работающую половину деталей ))) Пришёл с японцев сейчас Sequoia но устал от массы ( подземные гаражи на Тверской) Взял серый графит - по желанию, кстати нет голосов кто что взял по цветам, было бы интересно узнать.
Самое главное в моем а ля бизнесе нет 4х зонного климата, который и не нужен но без него передняя панель, для меня, не смотрится.
по опциям для слона как понимаю маст хэв - доводчики, желательно 360 + side assisist. желательно 4 зоны... остальное по усмотрению ну и коннект 1 год, чтобы успеть попользоваться..
в Черногории не был, подскажи с 2-х годовалым ребенком стоит? когда лучше, может на пару из мск рванем?
если хочется то езжай. Места выбирай какие понравятся, Герцег Нови, будва, петровац и так, далее. Хотя об апартаментах лучше заранее позаботиться. Самый сложный участок белград-подгорица (если вы через сербия поедете)горы, узкая дорога, вечно спешащие на тот свет сербы.
подскажи, может лучше как обычно испания, италия, франция на самолете? а то я конечно очень люблю путешествия на своем авто, но вот в обозначенной стране еще не был.... ребенок кататься любит, до Казани из Москвы легко проезжает....
Как он дорогу переносит? У меня знакомый там с малышом с 6 месяцев туда ездит. Сейчас ему три года. Все ок А ехать нужно в любое время кроме августа. Очень жарко там в этот период. Ты на машине?
вроде хорошо спит на машине с удовольствием поеду. если есть варианты с апартаментами или гостишкой, скин плз в личку а то жена спрашивает где отдыхать будем
Внутри провели минут 10 (!) всего. НО - я записывался через сайт Госуслуг. Там сам выбираешь время, и, когда приходишь, то идешь без очереди. Если без этого - думаю 1,5-2 часа заняло бы. Кстати, еще о справке - при записи через Госуслуги требуется ввести номер самой справки, название выдавшей ее организации и номер ее лицензии. Без этого заявку не оформить...
Я тоже уже недели три жду. Изначально ОД говорил о месяце. Так что, через недельку начну их дергать...
Ну если с вентиляцией, то это же бизнес однозначно, а но весь с 4 зонным должен идти. В спорте вентиляции нет сидушек.
С вентиляцией бывают и базовые сидушки. И в бизнесе идет кожа валькона, а у товарища крикет. Так что и получается-аля бизнес.