Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. iggys

iggys Новичок

10 май 2011
    36
    Q7 333
    На мой взгляд , не так важен 4х зонный , важнее доводчики и задняя подвеска , между ними мне и приходилось выбирать - брал из наличия .
    Выбрал подвеску , остался без доводчиков и не уверен, что выбрал правильно :shock:
    Ещё мне комфортные сиденья нравятся больше , чем мои спортивные

2. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Доводчики на этой машине явно нужны. И как показывает практика, если при выборе идти на компромисы, то потом будет не преодолимое желание доделать, а это совсем другие деньги. Если нужно из наличия, можно и в других городах у дилеров посмотреть, машина то берется не на неделю и каждый день ощущать результат принятого компромиса не айс.

3. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    #3923 Yug30, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    Доводчики согласен не нужны, двери тяжелые сами закрыватся комфортно.

4. Vavvea

Vavvea Новичок

12 фев 2016
    55
    Q7 3 TDI 2015
    Спасибо всем,остался с первым вариантом все как в бизнесе но обычные сиденья и простой климат, со всеми остальными опциями звук,mmi, доводчики, стекла, тонировка, память,360 камеры r20, дерево в отделке, что то ещё. Посмотрел покатался по складу.жду птс
    Подскажите что с охраной, все молчал про сигналку, не актуально на ауди? Штатной хватает или это дело личное не для форума ?

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это как :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vavvea

Vavvea Новичок

12 фев 2016
    55
    Q7 3 TDI 2015
    Что как? На некоторых форумах комплекты охраны не обсуждают в принципе. Здесь я тоже вижу пару раз люди спрашивали про сигналку но ни одного ответа. Я ещё раз спросил. Мне ещё интересно почему на дизель на ставят автозапуск, только вебасто? Не было дизелей никогда может что не знаю.

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Читайте:http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=71

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Может лучше пойти на компромисс не по комплектации,а по цвету салона? Или черный настолько принципиально?
    Насчет сигналки дело личное. Страховку возьмите с GAP,чтоб в случае угона выплатили полную стоимость авто. Дополнительно можно еще тысяч 30 заплатить и тогда в страховку войдет в случае угона возмещение КАСКО стоимостью то ли до 250,то ли 270 тыс и оплата доп. оборудования до 170 тыс.

9. Vavvea

Vavvea Новичок

12 фев 2016
    55
    Q7 3 TDI 2015
    Беру в ОД юго запад там gap стоит 89 к. Сам в шоке, у них и третий год 99 к. Торговался до нормы в 50 к не хотят. Черный принципиален
    По охране спасибо за линк, если разницы нет с первым кузовом, покурим

10. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    У знакомых угнали недавно 200. Стоял спутник. Иммобилайзера с меткой на разрыв кейлесса не было. И остальных приблуд тоже. А с кейлессом без защиты любой школьник угонит при наличии радиоудочки(ну про доступность ее в приобретении писать не буду:)) Так вот чел вышел с работы,а машины нет. Звонит в компанию спутника,а там тетя говорит-а тревоги не было никакой. Потом сигнал со спутником пропал в подмосковье. Хорошо маяк спящий был,когда глушилку отключили он на связь вышел с координатами. Машина отстаивалась в подмосковье, уже на новых номерах с двойника,с новым вином под стеклом. Приехали с ментами и забрали ее.

11. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Безумная цена. В АЦМ на бережковской за GAP просили 30 с чем то, в Севере 40 с чем то.

12. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Имхо конечно,но спутник себя изжил. Нафига кормить компанию абонентской платой,если современные сигналки с gsm сами информируют тебя на телефон обо всем. В какой зоне тревога была, на какую педаль нажимали,была ли попытка открыть капот и т.д. Вплоть до того,если на машину идут с глушилкой, тебе об этом тоже тревога приходит.
    2 маяка это маст хэв! Сообщают по gsm,gps. Потому что глушилку рано или поздно отключат, и тогда маяк пришлет вам координаты вашего авто. Кладите 2. Первый найдут и успокоятся. А второй с автономным питанием на три года спрячте поглубже.

13. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Мне осенью GAP в Ингосе обошелся в 33К. Правда, у меня с Ингосом более чем 10-ти летняя история безубыточности, может, это повлияло (как и на стоимость самой страховки...).

14. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Насчет черногории летом или в мае я бы с удовольствием посетил бы. Если есть возможность,скиньте живой ресурс по подбору аппартаментов. Т.к. в инете мусора много.
    P.S. поедем конечно на авто:) очень любим по европе на машинке путешествовать

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответил в ЛС

16. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    #3936 CAP71, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    Что то стоимость страховки дорогая у Вас. Ингос 3% мне дал без франшизы. Могу тел дамы скинуть, которая оформляла. Сидит в Ауди таганка. Все законно. Кстати о доводчиках- уже не привычно без них. На машине жены как еду(без оных), постоянно двери по два раза закрываю. Очень удобная вещь доводчик..

17. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Поднял документы. Так вот-без всяких разных историй с ингоссом,просто как чел пришедший с улицы впервые GAP ингосовский в январе в АЦМ 42 700р. И может конечно я ошибаюсь, но это был рассчет с цены 4.450(а отдавали за 4.150 бенз s-line, и взял бы,но диски не понравились,а менять их или дарить другие отказались. И мозги прокомпостировали 5 часов,то подарим диски то нет. Вобщем были посланы. В итоге взял в севере на след день дизель бизнес, пусть дороже но жирнее комплектуха и на тех дисках,которые нравятся! А молодым манагерам из АЦМ на бережковской жирная 2 за абсолютное неумение общаться с клиентом).

18. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    У дизельного двигателя небольшое тепловыделение, особенно на низких оборотах Если поставить автозапуск, то в суровые холода прогрев автомобиля до комфортной температуры займет часа два.

19. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Каско без франшизы и без GAP чуть менее 4% объявили что в АЦМ что в Севере. Плюс небольшая скидочка в полпроцента.

20. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Еще дешевле было бы в альфе(вообще ингосс и альфа самые гуманные цены давали из солидных страховых). Но альфа требовала московскую регистрацию. Вот блин,одна страна,я ее гражданин. Но раз нет регистрации московской,то пиз**й в свою область и страхуйся там. Так я и на это был согласный. Но без покупки страховки у него,дилер машину не продавал.Т.к. брал из наличия,то деваться было некуда.