по приборке, как я понимаю проблемы если есть, то вылазят сразу, в любом случае за 2 года поменяют. На форуме есть человек у которого накрылась аналоговая с пробегом 1000км...
Кокпит одна из основных фишек,привлекающая покупателей,как новых сейчас,так и б/у потом. Пневма у ВАГов по надежности вроде нормальная,к тому же реально работающая.
С добрым утром.)))) Пневма на Ауди уже давно не ломучее говно. Да и причём тут всё это? Речь о предположении будущей ликвидности на вторичке. У меня с автором разные мнения.
Продавал на вторичке 10 машин (своих, конечно). 8 из них Ауди, были в комплектации, близкой к макс. И поверьте мне, те, которые лучше упакованы, уходили буквально за пару недель. Особенно по сравнению с другими авто в комплектации "барабан"
Не думал, что спор зайдёт так далеко. По мне пофиг про точность расчетов. Это сделали за меня с более точным инструментарием в Авторевью. Я только пользуюсь их результатами, смысла их перепроверять не вижу... А погрешности на самом деле не случайны. Есть небольшой элемент перестраховки. Компании опасаются возможных исков в случае высокой точности спидометров, никто ведь не гарантирует что у всех полицейских по всему миру точные скоростемеры. И уж тем более, компании будут делать все возможное, чтобы показания спидометров не были заниженными! Вот тогда лавины исков не избежать. Поэтому чаще делают показания завышенными...в случае ку7, точность почти идеальная. Поэтому, не попадайтесь...
Не,не по максимуму. Хотел НЕ черную, без ассистентов и панорамы.Черных,кстати,было дофига. В итоге то,что по конфигуратору 4.875 отдали за 4.327 правда,еще впарили уже стоящие брызговики и сетку за 60 штук. Вобщем:коричневая,дизель,бизнес(20 лапти,пневма,доводчики,BOSE,комфортные перед седла с массажем и вент,перед и зад седла с подогревом,зад седла с продольной регулировкой,зеркала с обогревом памятью и складыванием,климат 4 зоны,лобовое подогрев,доп освещение,комфортный ключ,парктроники с задней камерой),кокпит,MMI navi plus с тачпадом,расширенное освещение,руль 3 спицы с подогревом,лобовое и боковые двойные,рулевая колонка с электрорегулировкой,водительское седло с памятью,электро шторка багажа, вставки черный глянец/орех коричневый.
Брал не так давно. Оч хорош сайт Ауди.ру. Выбирал из наличия. Хорошая новость - скидки были, машины в хороших комплектациях не уходили, чтобы не говорили ОД, правда отслеживал только бензин Плохая новость - вариантов комплектаций - не очень. На всю РФ нашёл всего одну тачку с 3 рядом сидений в Казани. Да и то, дилер там звездный попался, не отвечал на запросы, пока не пожаловался в Ауди. Сразу ответили, правда не до конца. Не стал продолжать с ними переговоры тк комплектация бедновастенькая была и скидки скромные. московские салоны вниманием избалованы, гораздо реже отвечают, спрос там есть и скидки небольшие. Салоны за Уралом попроще, скидок побольше...выбирал между Екатеринбургом, Новосибом и Челябинском. Скидку получил около 500 тысяч (хотя офиц-о) 600 но потом с дилером поговорил, признался, что ценник тыс на 100 был завышен, я не перепроверял, поверил ему...плюс резину новую зимнюю, остальные вещи типа сигналку и Аксессуары за собственный счёт...
Смысл был в том что ниже -10 желательно прогреть двигатель пару минут. Если включить обогревы и завести холодный двигатель, ждёшь пока он масло разгонит потом поехал и только потом тепло пойдёт в салон, если двиг прогретый сел и сразу поехал.
с автозапуском нужно учитывать возможные проблемы с авто в дальнейшем, то же высаживание сигналкой аккума...люди вон до сих пор в соседних ветках ищут утечки...
Пару раз двигатель поддтраивал. Оба раза проявилось не на холодной машине, а по моему после пробки. Заглушил... Завёл все ок. Что бы это было?
Доброго времени суток. По расходу : дизель, пробег 2 300 км. По расчетам между заправками до 1000 км было 11,0-11,2 л. Сейчас 10 л. Показания авто -9.9. Пробег - с понедельника по пятницу-Москва, пробки на работу и с работы, суббота- воскресенье Москва и Подмосковье. Жаль что бак 75 л, на прежней был 100 - было удобнее.
А вы уверены?! Прочитайте для начала информацию по этой ссылке.(http://www.geofaq.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=6) Если кратко то, Вы пользуетесь "бытовым" GPS устройством, соответственно у него нет задачи точного замера скорости, поэтому присутствует погрешность от 2к и выше в зависимости от условий приема. Все устройства измерения скорости по GPS базируются на системе DORIS -(Doppler Orbitography and Radio-positioning Integrated by Satellite). К тому же, такая же погрешность присутствует по замерам вашего местоположения. Раньше, на начальных этапах это бы выглядело как будто вы едете в поле около дороги (еще кто то помнит программу OZi), то сейчас производители софта такие как Yandex, IGO, NAVITEL по сути "притягивают" Вас к дороге.
Спасибо, но у меня была достаточно большая практика по установке спутниковых передающих систем То что вы перечислили, это идеальные условия описание к бытовым GPS/Глонасс устройствам по определению МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ. Нет у них точности и в этом. Есть погрешность описаная мной выше, так что полагаться на него не советую. Более точно местоположения можно получить,но для этого надо получить доступ к защищенному P-коду военного назначения