Вливайтесь! надеюсь авто будет приносить только положительные эмоции! Что за комплектация? с какого авто решили пересесть?
Катаю уже 2ю ауди, машина после долгих поездок вся в грязи и ни разу не на одной машине парктроники не орали!! Тойоте привет
Да что же это такое! Я имею iPhone 6 и ку7 со стеклом, которое греется и навигатор на тел. работает как обычно! Ничего там не тупит!
Поход в сервис. Не работал передней парктроник - ремонт проводки была пережата? ) немецкое качество. Доводчик - замена замка. Ждем из Германии. Проблема установки фаркопа решена.
Для отопления салона есть электрический подогреватель воздуха, об этом уже говорили. Весь смысл Вебасто - не запускать холодный двигатель и, попутно, прогреть салон. На предыдущей машине (ХС60) Вебасто был в базе. Запускался таймером в машине или кнопкой на штатном ключе. Если уровень заряда АКБ низкий или мало топлива - Вебасто не запустится. Если температура больше +10 тоже не запустится. Салон греет до температуры, установленной на климат-контроле и выключается. Максимально время работы 30 минут. Это основное отличие "родного" отопителя от установленного на стороне, даже у ОД Вебасто. На машины с отопителем производитель, обычно, ставит аккумуляторы большей емкости и соответствующий генератор - электросеть должна соответствовать оборудованию. Надеюсь, что на Ку7 будет так же.
Жаль, что так и удалось ознакомиться с таинственным обсуждением массы Ку, включающим разоблачительные фото на транспортных весах и сканами массы из ПТС. Придется по-прежнему полагаться на тех.документацию производителя, согласно которой NF скинула ~300 кг.
точно уже обсуждали ранее. вот данные на 5-ти местную в не самой топовой конфигурации - 2229, т.е. может быть еще тяжелее. У меня предыдущая была 7 мест с порогами и т.п. 2472. В итоге авто скинул где-то 100-150 кг...
а вас не смущает, что я указал - предыдущая была 7 мест(+2 кресла, ремни +пороги+4-х зонный климат). я думаю новая, с полным фаршем и автономным отопителем легко приблизится к 2400.