Дилер сказал, что поднялась базовая цена на 4,7%. Допы вроде остались на прежнем уровне. Обновления на сайте пока нет. Итого повышение на 170тр.
На q7 на данный момент, такой удочки нет, насколько мне известно. Но подпор штатного радиоканала считаю необходимо сделать+блокировка двигателя+замок капота
Всем привет! Когда заказывал свой автомобиль менеджер сказал, что сейчас не предлагаются двойные стёкла назад. Тонировка у них 30000 р., а на мою реплику на счёт тонировки в "хорошей" конторе сообщил, что в дверях стоят некие электропломбы и последующий визит к ОД приводит к считыванию невидимой для водителя ошибки и снятию с гарантии по электрооборудованию... Может быть нагло врал, времени и желания проверять небыло Поэтому заказал двойные передние стёкла с тонировкой задних за 47000.
С меня за это почему-то взяли не 47 000, а 69 456 р. Якобы ошибка в конфигураторе, причем менеджер разницу 22 000 приплюсовал вручную
+1 Так же заказал двойные передние с тонировкой задних. ОЧЕНЬ хочу забрать машину и хот первое время никуда не ездить не апгрейдить. Насколько меня хватит пока не знаю
Кстати при размещении заказа только две опции были дороже чем конфигураторе: двойные стекла и третий ряд сидений
Тут кто-то спрашивал, когда будет прошивка монитора MMI. Сегодня начал щелкать монитор. Это уже новый, замененный по гарантии. Узнал, у дилеров есть прошивка. На этой неделе поеду.
Кто может пояснить про двой ное остекление? Как оно выглядит, каков эффект от его наличия и можно ли доустановить?
afterlife2015, причём на лексусе дизайн этих дисков мне больше нравится. Kuzinatra, менеджеру пятёрка за продажу доп.услуги) Такого развода я ещё не слышал. Как вы думаете что может случиться с электроникой из-за снятия обшивки двери?? Электронные пломбы))) это вообще кино! Более того, любой сертифицированный сервис может проводить определённые работы, которые конечно указаны в сертификате.
Korsar05, ставятся толстые стёкла, шумка от этого на голову лучше. Доустанавливать самому - дороже чем заказать с завода.
Так уж на голову лучше, есть доказательства тому или личные ощущения? Просто Я в туареге особой разницы не замечал, да и мне кажется суть его в названии "теплозащитное" остекление, а шумоизоляция побочный эффект и не очень сильный.
Вполне возможно. Но оригинальный рисунок дааалеко не фонтан. Не хотелось бы говорить это хозяину дисков, но они настолько обычные, просто...