Кстати, обратили внимание, что в каталоге Q7 про диски с полированными спицами есть примечание, что зимой их использование не рекомендуется, ибо из за реагентов полировка может облезть?
Так же прочитал перед заказом. Для приличия спросил у менеджера Скинул ему фотку из их же каталога И заказал Y-образные( не помню как правильно называются), не очень нравятся блестящие.
Подскажите,кто в теме, диски с макс.нагрузкой 750 кг можно ставить на кушку? Предлагают такие:Диски немецкие Tomason TN4 8.5X19 ET30 5X112,смущает вышеуказанный параметр. Хотелось бы услышать отзывы о дисках.
Я тоже на это надеюсь. Серый графит на бежевом салоне, бизнес, панорама, задняя подруливающая подвеска, доводчики, кокпит, 4 камеры ... Пересел с Тура.
Блин, завтра надо решить вопрос с покупкой зимней резины на 21 диски, какая подойдет вместо штатной 285/40/21 (а то выбор в этом размере не велик), 275/40/21 или 295/40/21, жду помощи клубней
В общем, я все опции разделил на 4(ну может 5) групп: 1. Нужно обязательно (ещё подгруппа крайне желательно) 2. Пригодится, но можно сэкономить в крайнем случае (или если можно сделать программно – то сделать потом). 3. Можно было бы взять, но с таким ценником как-то не хочется поаупать. 4. Эти опции нафиг не нужны за такие деньги! Если кому интересно, то могу расписать поподробнее. Ну и по ранее заданным вопросам: Если подвеска – только прога, то можно пока не брать, а если уж прижмёт потом проапгрейдить. Про Ауди Коннект до конца не разобрался. 3 месяца пробно у всх, у кого ММИ тач за 200к??? А ауди коннект именно как бы лицензия? Если есть слот для сим карты, то скорее всего если и чего-то нет (хотя чего, вай фай роутера?), то можно и потом поставить. Мне из всего этого добра могут пригодиться только пробки, но я бываю в МСК пару раз в году, поэтому не стол актуально. То же самое про кокпит: как понимаю, основная его фишка – большая навигация, но вроде как и на обычную комбинацию нави выводится, просто меньшего размера. Я был на тесте с этим кокпитом, вау эффект есть, но сама читаемость приборки мне очень не понравилась. Да и стрёмные шкалы температуры и расхода топлива по бокам тоже не понравились. Поэтому склоняюсь её не брать, тем более просят за неё 42к… В противовес у обычной комбинации вижу один минус – дурацкая прогрессивная разметка спидометра примерно как на туареге: такое впечатление, что такие авто предназначен для езды до 60км/ч…. Мне гораздо удобнее стандартный спидометр с равными делениями по 20км/ч, вообще кому-нить этот прогрессивный спидометр удобен??? Ну а по продаже авто с этими опциями… Если ку7 купим, то продавать его ближайшие лет 15 не будем, сначала купим на фирму, потом если всё будет норм года через 3 выкуплю его себе, ну а как будет что-то новое (скорее всего опять легковое), то останется он как внедорожник для зимы и тягания прицепов. Ну а лет через 10 можно на нём будет и стройматериалы перевозить
МЛМ лучше купи комплект колёс в сборе диаметром поменьше (например 19 или 20 дюймов). Если ставить именно вместо 285/40/21, то я бы поставил 275/45/21, если таких не будет, то 275/40/21 (будут слегка меньше шины). 295 - слишком широко для зимы, МЛМ.
Обшивка двери снимается,но провода не отсоединяются, обшивку ставят рядом с дверью на подставки. А про дилера-инфу в студию. Кто,где.... Народ должен знать героев-звездоболов
На вкус и цвет..... мне вот они(10 спиц star с серыми контрастными элементами) очень нравятся,хоть и стандартные.Не знаю,как на белой,а вот на серой,коричневой,черной,дакоте смотрятся супер. Я из-за них отказался от s-line дакоты в АЦМ на бережковской. В шоу-руме машина на них была. А мне привезли на 5 параллельных спицах. Хожу вокруг авто не пойму,что не так. Не нравится и все. Потом понял, диски эти ну вообще никак. Говорю диски поставте ,как в шоу-руме,а эти себе оставте. Не можем,говорят,комплектацию менять. Смотрю на тест-драйвовской машине они стоят. Говорю махнитесь с ней и мне поставьте,пофиг что б/у. Нельзя,говорят,но давайте мы такие диски вам просто подарим впридачу. Говорю-отлично Потом посовещались и выдалиwave: привет манагерам-звездоболам)-вы знаете, мы не можем вам подарить их,т.к. они очень дорогие,они у нас 800 тыс стоят. Спрашиваю-ниче не перепутали? Может ошиблись раза в 2-3? Мотают отрицательно головой и делают скорбное лицо. Ну тогда всем спасибо, я пошел
Только хаку R2 SUV не берите. Стоят 20, на рыхлом снегу и особенно мокрой каше машину кидает в стороны,плывет аж караул как.
Правильно. Обычные оригинальные диски Мне вообще 19" 5 star которые на зиме сейчас даже больше нравятся пс. хотелось бы посмотреть на примеры "необычных"
275.40 либо 265.45 295 по зимней каше - не айс. п.с. Лично я бы себе поставил 265.45. К весне сходит асфальт, а при 21 дисках лишние 5мм профиля точно не помешают...
"Стрёмная" шкала)))))))) та которая с права показывает не расход топлива)))), а количество топлива в баке! За остальное без комментариев! каждому своё........
Что бы "продавить" кашу до асфальта или твердого покрытия нужен высокий рисунок протектора, поэтому любая шоссейная резина будет себя плохо вести на глубоком рыхлом снегу. Я всегда ставил на зиму шипованную хаку. Никогда не подводила.