Ставил котёл в L-Service из ссылки (правда на А6) Сделали аккуратно, без нареканий, 3 года работает исправно. Нормальный саппорт - несколько раз потом подъезжал, менял симки разных операторов, бесплатно делали.
Вставил у ОД в зеркало заднего вида. Работает отлично. Стоило в районе 24К. Просмотр через программу FinalCam. Пока доволен.
Ответ по коннекту. +дал заявку на продление в Ауди Тюмень, обещали за месяц рассмотреть Здравствуйте, На данный момент ведутся работы в направлении реализации возможности продления лицензии для использования «Audi Connect». Со своей стороны мы возьмем Ваш вопрос на контроль и при появлении новой информации относительно процедуры продления лицензии незамедлительно свяжемся с Вами и поставим в известность. С уважением, Савин Вадим Информационный центр Audi Тел: +7 495 775-88-88 Тел: 8 800 200 23 33
Облом. Какая-то чехарда с прошивкой. Вроде была, но сейчас недоступна. Короче, ждем обновления дальше.
Парни хочу себе вот такую штуку http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=1729 я как понимаю нужен фаркоп для нее? а если у меня его нет?
Ставил у дилера. Ценник не очень, но хотел сохранить ковер целым. У сторонних на треть дешевле, но режут ковер. Ставил вебасто termo top evo 5 и gsm модуль вебасто. Работает на догрев при температуре ниже +5 сразу после запуска двигателя. В обычном режиме греет и салон и двигатель.
либо доустанавливать фаркоп - оригинал под 200р.,(неоригинал под 100р), либо покупать на крышу поперечины и крепить велики туда.
Пандора вроде со всеми VAGами хорошо совместима. Кстати, помимо автозапуска, она умеет работать со штатным котлом. Управлялка Пандорой на телефоне:
Audi алтуфьево три недели назад Какая разница, ответ как под копирку у всех ОД ПС: пришел ответ и от немцев (от Ауди): обращайтесь к вашему дилеру Круг замкнулся. Но нас не запугать: напишу немецкому дилеру.
Разницы нет, просто хотелось понять, с какого момента они начали "футболить"... Если мне откажут - тоже буду немцам писать....
из потолка 100 указал как верхнюю планку (неоригиналы же разные бувают) у немцев вроде westfalia в районе 600€+доставка, растаможка и т.п. У нас видимо дешевле... а что с бампером делали? уже есть какая-нибудь заглушка?