Сегодня мне диллер Ауди центр Москва перезвонил по моему запросу в представительство и разъяснил, что окна для трансподера в обогреваемом стекле нет, но в Европе эту проблему решают установкой трансподера в некий усилитель сигнала
не на всех, на моём гранд чероки 2014г не подрезали, но думаю если и подрезают, то делают это аккуратно.
На Таурег у ОД Westfalia устанавливает без подрезки бампера. 2 года назад цена была 70 тыс. Там балка под бампером целиком меняется + проводка.
Ответил дилер из Ауди Центра Берлин (через 2 часа после запроса, нашим ОД привет ). Короче, продлиться без проблем, 2 года - 235 евро Спросил, можно ли оплатить и они вин пропишут? Без заезда к ним? Хотя и это не проблема.
Наши ОД просто не могут решить как объявить нам стоимость продления, и представительство на себя тоже не хочет брать расходы. Цена одыкватная.
Интересно... Хотя и не дешево. По факту получается, то отказ идет именно по бесплатному продлению, а за деньги - нет проблем... Завтра буду своему ОД звонить...
Не так. У нас пока отказ по любому ибо не определились с ценой. Я так думаю. Или ещё что. А в Германии-любой каприз за Ваше евро. Нюансы: сразу заработает как заплатишь? И можно ли дистанционно оплатить и продлить. Спросил немцев, жду ответа.
Вот делов то: объявить цену. Просто наверно ещё какие то есть нюансы. Или обычный Российский раздолбай. Хоть и Ауди но Раша
может действительно с ценой определяются - или скидки выбивают, чтобы услуга в России пользовалась спросом, или просто не могут цену в рублях определить с нашей нестабильной валютой и задержками в переводах (платить то, наверное, в евро должно представительство, а не ОД напрямую)