Сгоняли на неделе в Шерегеш покататься. Протестил холодный запуск куседьмой. Видеоотчет прилагается.ё
Не хочу расстраивать, но просадка пневмы на морозе - очень плохой симптом. Но туарег-клубе в свое время обсуждали. Вроде бы это гарантийный случай, да вот только кроме как заменой пневмостойки это не лечится, а производитель идет на нее крайне неохотно. Только один угол садится или несколько?
Точно не скажу, но по памяти вроде обе задних просели. А в чем может это доставлять неудобство? Завел - она сразу поддулась и вперед
Сегодня у обоих жопы на дне и новый кузов и старый! Со старой с 2013 года т.е с момента покупки борюсь, поменяли левый задний баллон Толку 0, щас и новая начала падать , на улице по -30! Мне кажется эти машины не победить, под -30 ауди падает, как показала практика и с нуля оба кузова, а вот аллроад 2006 года не разу не падал даже -36!
У меня была 2009 год выпуска. Опускалась равномерно после нескольких дней стояния на 2-3 см. После запуска двигла все приходило в норму сразу. Неделя и более до уровня динамик. Но стало это через 5 лет эксплуатации. Может в новых это настроенный заводом режим. Типа чтобы подушки не находились под избыточным давлением.
Добрый день!! Не обращали внимание на намерзание льда между выхлопными трубами???? Пару страниц назад я размещал фото в виде ,,вымя,, в понедельник записался к оф дилеру смотреть вибрацию при трогании в обычном режиме коробки. Сегодня мастер протестил, говорит странно это))))
Добрый! Намерзания льда не замечал. Но я ее и не прогреваю особо. Морозов пока не было. А что за вибрация? Я замечал если после заводки автомобиля сразу (в течении 1-2 секунд) включить D или R - есть небольшой толчок.
У вас дизель? У меня бензин!! При трогании с места доли секунды идёт вибрация не большая, и когда со скорости останавливаешься тоже самое, при включении спорт режима ничего такого нет. И вот что это хз!!!! Толчков при движении или включении передач нет!!! Все плавно. Я как понял вообще беда всех новых коробок эти тычки, брыкание, у меня был финик там все агрегаты проверены временем наездил 100тыс никаких толчков или чего-то такого. Немецкие марки как я понял все грешат рывками коробок. Становится страшно что будет дальше))))
Всем совет, отключите функцию езды накатом, интеллектуальный ход или как то так называется!(щас в машину залезу точно скажу где и как называется)
Ребят, а какой транспортный налог ан новую Q7 с TDI 3.0 ? Я почитал, что и налог на роскошь придется платить в первый год владения.
Я считал (с учетом налога на роскошь и при ст-ти авто до 5М): 1-й год 28 012,50р. 2-й год 24 277,50р. 3-й год 20 542,50р. Далее налог на роскошь не берут.