Фото с машиной выложу завтра, а в плане жесткости особой разницы между 20 и 21 не заметил. Я и на Туареге летом на 21-х катал и мне вполне комфортно было.
Может не прочувствовал еще всех прелестей этого размера, покатаюсь пару тройку дней, возможно появятся и другие ощущения
Мне продлили, бесплатно, на год. В ауди Север. Ждал чуть меньше месяца. Машина сентябрьская, так что отвалилось в середине декабря.
Домиком резина не встала? Ещё бы фота анфас?? Все же диск широкий и если по таблицам смотреть, Ширина резины не подходит.
Посмотрите внимательнее, буква "х" на 265 при 9,5.) не рекомендуется. Но и запрета окончательного нет, поэтому интересно фото анфас. Себе машину с 21 заказал, тоже встану перед выбором.
Сорри, с телефона не разглядел... Я смотрел какой-то другой источник, там как раз 265 было оптимально при 9,5
Прямо мой вариант... А запрос когда делали? Есть ощущение, что тем, кто делал с месяц назад уже не продлевают...
Выше интересовались креплением для велосипеда, может быть Вам этот вариант подойдёт?! похоже фарком не нужен. http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=1730