Очень бурно обсуждается продление лицензии на ауди коннект. Действительно, нужная вещь? Какими сервисами пользуетесь? Если заказать с машиной (за 21.736 р), на какой срок будет лицензия? Я так понял, что просто выйти в интернет чтобы, к примеру, проверить почту на яндексе, нельзя ни с какими опциями. Нет браузера. Или есть варианты?
Ответ моего ОД - "решения пока нет" (хотя прошел уже месяц). Ссылаются на то, что "много запросов и немцы не успевают обработать"...
Подскажите pliz как правильно должен работать обогрев лобовухи? Я нажимаю на мах и Печка дует на лоб это норм?
Выше писали,что вроде бы при обогреве не должен вентилятор на максимуме дуть. У меня дует на максимуме и диод мигает и при удержании кнопки и просто при нажатии. На днях ОД пригласил на замену стекла.
В руководстве написано, что обогрев лобстекла включается вместе с вентилятором. Диод на кнопке max будет мигать.
Все нормально, ни какого домика Берите, а то в родном размере цена колеса от 47 тысяч и выбора нет вообще
Вентилятор включается на максимуме это разве норм? И дует как бешеный, диод по началу горит через мин 3-5 начинает моргать
Пользуюсь сервисом дорожная информация (пробки), Гугл Мэпс, my audi. Погода и пр. инфо - наверно тоже полезно, но пока не особо пользовался.
ну тогда что ж вы удивляетесь у тех, кто продлиться хочет Connect был 3х месячный пробный с возможностью продления. Вот и думаем, как продлить.
Можно через АйФон, АйПед с симкартой и пр. девайсы. Или вы имели в виду для штатной нави? Для штатной - да, только так.