всем привет, ну вот и я дождался своего коня. Возвращаюсь к ауди обратно, немного поизменяв с японками. Забрал вчера Ку7 дизеля, черного, в с-лайне, мми, доводчик дверей, толстые стекла,кожа валькона, кокпит и еще мелочи. Вот думаю, что нужно еще? 1- зимняя резина (посоветуйте на 20 колеса хорошую без шипов/порядок цен/где взять) 2- сетка в бампер (хз нужна или нет) 3- предложили отключить старт-стоп (пока не понял что это, но машина пока нигде не глохла), двд на ходу чтоб показывал 4- защита картера? 5- защитная пленка на морду 6- обработка керамикой (порядок цен - предложили 26 с антидождем)? 7- каско (так же порядок цен и какая компания оптимальное соотношение цена/качество)
2. нах 3. Кто предложил? На дизеле его в принципе нет 4. нах 5. можно, было, доволен. 6. подозрительно дешево 7. зависит от миллиона причин (возраст, стаж, сколько чел до руля допущено и пр)
примерный порядок цен (от-до) сказали 160-170, думал ку-7 дешевле, чем крузак, т.к. пока не так угоняют. стаж 14, возраст 31 на всякий случай
7- каско (так же порядок цен и какая компания оптимальное соотношение цена/качество) Мне обошлась без франшизы 117 т.р. Альфастрах
реально 95? очень дешево!!! это без спутника и др противоугонок? у меня 112 при цене машины по договору 3.650
Я честно говоря в ах.. от таких цен. Всегда считал, что моя знакомая делает хорошую скидку в ингосе, сравнивая с предложениями от других менеджеров... Но со своими 170 видимо не самая дешевая... Правда у меня стажа только 10 лет...
Я машину в лизинг беру полная страховка 265 при цене конфигуратора 6286. В 4х лизинговых выторговывал, дешевле не выходит.
Проекции нет, но скорее всего показывать не будет. По информации от доустановщиков, штатная камера не распознает наши знаки... Кто то даже мануал выкладывал что на Россию не распространяется...
Один раз от нечего делать попросить просчитать КАСКО на А7 2011 года, на которой ездил до покупки Q7, так вот, при оценке авто в 1,6 млн. страховку в Росгосстрахе посчитали в 400 000 руб (это не шутка), сказали типа "а мы ж новые детали на нее ставить будем" При том машина была застрахована по КАСКО в Ингосе за 75 тыс