ну у вас машина под 6млн, я так понимаю... мне альфу предлагали около 140, но там GAP был 80, а в ингосе 170+ 40 GAP.
скорее всего да, но нужно проверять, может они программно для России блокируют и нужна разблокировка...
В ингосе (машина 4,6) - с франшизой: 116 900, из них сама страховка - 83 600, GAP - 33 300. Но это при моих многолетних накопленных скидках и стаже более 30 лет.
Резину заказал в салоне вместе с перебортировкой - Йокогама r20 (очень нравится) плюс сетка и тонировка задней полусферы. За все 80 ₽.можно ссылку на контору, которая делает керамику за 26... Дешевле рынка в два раза. КАСКО в Ингосстрахе - 3%.
26 - лажа. Реально изучал рынок, мин 35, ну кое где 32 (это Pro с аквапелью (антидождь такой)). Или слой один или фантастика короче. Стесняюсь спросить, во что резина из салона обошлась Я, кстати, тут на форуме купил, доволен, испытал в тяжелых условиях январских снегопадов
Блин, откуда такие цены? Альфа 178тыр. Стаж 20, возраст 38. Без аварий. Торговался со всеми подряд до посинения.
У меня на бензиновой а6 была чудесная функция - при открытии двери выключалось зажигание. Сначала напрягало, а потом распробовал. Припарковался, открыл дверь, нажал на кнопку в двери (кейлес) и пошёл. Очень удобно. В q7 такого нет. Вопрос : Можно ли через шнурок эту функцию включить?