Можно зачесть 18% НДС . Фактически скидка. Плюс налог на прибыль уменьшить на стоимость машины без НДС если не оптимизировался по другому. Ещё из плюсов - штрафы приходят на контору. Если не оплатил - не остановят на границе. Из минусов : дороже страховка КАСКО и ОСАГО. Так как должна быть без ограничений лиц допущенных к управлению. И бухгалтер должен шарить выше среднего, чтобы все учитывать верно.
Это если лизинг на ООО. Есть лизинг и на физика. На ООО Надо учесть 2,2 % налога на имущество. Вобщем бухгалтеру вопрос. Но + ов на контору оформить много. Но и - есть.
Цена 6286 по конфигуратору. Беру со скидкой в лизинг на год, общая выплата 5903+265 страховка=6168 общая выплата! Можно считать авто в рассрочку на год да ещё со скидкой и каско бесплатно, плюс платежи идут с которых 18 проц НДС возвращаешь. Потом спустя год, сразу можно выкупить за остаточную стоимость на себя, а остаточная стоимость 10тр.) а так за нал придёшь к дилеру и максимум выпросишь 5 проц скидку от конфигуратора на заказную машину. Плюс нал надо где то добыть, а он тоже денег стоит!) да, предоплата у меня 25%.
есть проекция, знаки показывает, но только знак ограничения скорости, остальные, типо "обгон запрещен" в центральной менюшке на панели, страна Беларусь, но считывает не все знаки
Так вы уже почти Европа, а если серьезно, то очень забавный алгоритм получается, чем Российские знаки дорожного движения отличаются от Белорусских , почему у нас камера их не определяет, а у них все видит Вряд ли словаки отдельно делают машины для Белорусссии и отдельно для России Так в чем здесь прикол?
Думаю после изучения нашей дорожной обстановки в регионах,пришли к мнению, что не все и не в всегда будет определяться. Короче, что бы мы потом не поганили, по нашему мнению, криво работающую систему!))
Всем привет! Принимайте в ряды обладателей новой q7 sline. Хочу установить Фаркоп фирмы вестфалия, но выяснилось, что в заднем бампере отсутствует лючок для фаркопа, в связи с чем у меня вопрос: возможно ли приобрести отдельно лючок и вырезать отверстие для него? не будет ли это смотреться колхозом? Или все же нужно покупать спойлер в сборе на задний бампер, где уже есть такая крышка-лючок. Есть ли у кого ссылка на сайт запчастей, где я бы мог это прикупить? Может кто уже сталкивался с этим... Спасибо
Друзья, так, что с ценой на ку7??? Почему на сайте нет изменений и в сми полная тишина? Устно как то неуверенно говорят, что на 4,7% цена на базу поднялась, но уж очень неуверенно!
Никто не хочет махнуться шинами? В наличии комплект Yokogama Advan Sport 295/35/R21 107Y с пробегом 3 т.км (соответственно без малейших дефектов). Хотелось бы Мишлен или Пирелли в таком же типоразмере и состоянии.
Тоже интересует установка фаркопом. Скиньте авто с фаркопом и ссылку где брали, если не сложно Спасибо
Сделать без колхоза скорее всего не получится, рама на спойлере отличается. поэтому или менять целиком спойлер с лючком (около 25т.р.) или просто подрезать бампер как писали выше...
Эх... Поменял бы новые("не езженые") 20-е колеса с шинами Пирелли на 21-е, но думаю такой вариант не устроит
Спасибо. Ткните носом на сайт с запчастями, где можно заказать этот спойлер. Неделю назад видел в инете такой, но сейчас не могу его найти
японки безпроблемные, неубиваемые и скучные. Катал прадик и 200 у обеих под 100т. км пробега и ни одной серьезной проблемы, в сервис только на ТО