Брал в конторе...сайт не помню...тел остался менеджера Юля +79299411537. Цена была 39900 но после 2х дней паузы с моей стороны(не до фаркопа было ) сама перезвонила и предложила 36)) 0,5 не плохого виски!!! фото завтра сделаю...
Кто нибудь "Оригинальные светодиодные противотуманные фары" ставил на новый кузов? С матричными фарами их можно ставить или нет смысла?
Была тут ситуация с Presence... На МКАДе в среднем ряду валялась толи бумажка, толи ткань какая-то субъективно полметра в ширину. Воздухом её край немного поднимался над дорогой. Уйти в другой ряд возможности не было, еду на неё. И тут внезапно Presence решила, что это препятствие... На 110 тормоз в пол где-то секунды 2... Штаны остались чистыми, но ощущения феерические! Т.е. короткое аварийное торможение, потом его отмена, видимо когда передумала считать эту хрень препятствием. Причём проехал её, даже звука никакого не было. Что подтвердило версию бумага/ткань. До скольки сбросила скорость не обратил внимание, был занят внутренними ощущениями. ) но тормоза хорошие... Хорошо, что сзади никого не было. 100% влетели бы, ибо экстренное торможение на свободной дороге. В общем, мораль следующая, аккуратнее на трассе, вполне себе безобидная хрень может натворить бед.
Всем привет. Кто-нибудь смог выяснить, есть ли какой-то способ включения синхронизации температуры климата между водителем и пассажиром при двухзонном климате? Так задолбало каждый раз при желании изменить температуру на пару градусов крутить сначала свою, а потом пассажирскую крутилку
А что, в кушке что-то новое изобрели? На всех моих машинах разных марок надо было водительскую крутилку нажать и удерживать. Так не работает?
Мне кажется это всё таки особенность работы функции размыкания в неподвижном состоянии. Вот что пишут в SSP: А то что я толчки эти не замечаю в режиме S или в tiptronic режиме, так это потому что эта хрень в этих режимах отключается: Ну видимо для таких как я тут же написано :
ребята привет,в марте приедит моя машинка в таком цвете- Синий, перламутр (Ink blue) но разговор про другое)) я в зачет отдал свой турик nf ,там в опциях шла розетка220v,я к ней очень привык и она очень нужна.. списываюсь с ОД ауди,говворит нет возможности поставить ((
Несколько месяцев назад пытались всем миром выяснить... Выяснили, что нет такого способа До сих пор не понимаю, как это так У жены даже на Тигуане это есть...
У меня не ответ, а вопрос. Зачем вообще эта функция нужна? Покупать полноприводной автомобиль что бы ездить накатом. Экономия топлива весьма условная и мало кого здесь интересует. Или вопрос в другом: раз уплочено, то должно работать?
дело не "в уплочено", дело в том что мне работа этой системы сейчас доставляет дискомфорт при движении в пробках, коих в Мск сами понимаете не мало. При легком нажатии тормоза при движении накатом на 2ой передаче происходит размыкание и походу сразу обратно замыкание. Для меня как для водителя это выглядит как пинок-толчок ощутимый.
Возможно, я попустил начало темы. Т.е. речь идет не о работе "Интеллигентного движения накатом" а о дергании коробки?
Да, речь не о режиме движения накатом (в MMI эта галочка называется "Интелектуальное движение накатом"), а о функции размыкания в неподвижном состоянии (такой галочки нет в MMI)
Попробую тогда написать в представительство вопрос. Это ж бред какой-то, не верится что такое могли сделать на современной машине. Даже на древних машинах 2000-го года была синхронизация. Лучше уж однозонный климат, чем такой двухзонный.
Установка фаркопа Ставлю в настоящий момент в конторе farcopoff.ru на дмитровке. Все время установки 4 часа. Делает мастер 1й раз новую Q7, но тем не менее чувствуется, что опыт есть с другими авто -все аккуратно. Бампер оклеел бумажным скотчем. Есть всё сьемники пластмассовые для отстегивания бампера и тд. Самый интересующий вопрос многих это вырез....вот он то как раз огромный, хоть и не видимый ( только снизу), но осознание его присутствия печалит . Буду делать лючек из нержавейки или алюминия. Менять родную накладку бампера не стоит думаю -опять снимать бампер нет желания. По электрике нет проблем ни каких. Стандартное решение - блок согласования. Дают сертификат на работы. Гарантия остаётся.