Я думаю, смысл в том что получается вид красивее. А это точно оригинальные? Вроде на ку7 нет противотуманок отдельных. Ауди плюс колхозил такие на А6 раньше, подключая в разрыв провода на подвсетку.
На А6с7 в двухзонном не было возможности синхронизировать уже. Думаю, это своеобразный развод завода на установку опций в виде четырехзонного.
а такое большой вырез зачем? убирающийся фаркоп туда прячется что ли? как то совсем не эстетично выглядит для аккуратного мастера....
Розетка убирающуяся, ручка снимания фаркопа и кронштейн для цепи безопасности. Все это нужно открыть для доступа. Так что без вариантов. В инструкции к фаркопу вырез ещё больше надо делать...
это понятно) дырка смущает тем что туда много чего попасть может - грязь, снег, щебень....а контролировать эту нишу тяжело будет... вариант с дозаказом фартука под фаркоп мне кажется правильный!
Туда и так все летит. Фартук же не плотно к кузову прилегает. Но крышка нужна однозначно. Электрика работает. Проверил. Но мораль то басни такова- заказывайте фаркоп с завода сразу))) экономия 50 тр а геморроя много. И ещё и убираться сам будет.
Насколько я понял, при движении накатом работает т.н. система рекуперации и подзаряжает аккум. Заметил, что при накате значок аккума загорается зеленым.
Да, без него она тормозит перед препядствием на скорости до 85 по-моему, а с АСС уже с 250, и работает на порядок лучше.
Ребят, пожалуйста, нужен диск, который шел с инструкцией на авто. Свой куда-то сунул и найти не могу. Пожалуйста, кто может снять образ и выложить Интернет, например, на yandex диск? Заранее огромное спасибо!
Вот что мне сегодня написал треккер: "Ваш автомобиль покинул завод. Ориентировочно через 1 неделю вы сможете его забрать у Вашего дилера." Ну врет ведь) Дилер сказал, что не менее месяца ехать будет