Я заказал 15 декабря. В производство поставили на 7 неделю. 12 февраля начали производство. 19 февраля машина вышла с завода
Народ, а кто ездил ночью по трассе? Сегодня проехал 500 км, и такое ощущение, что мне в спину летело очень много... сами знаете чего. Ближний слепит попутки просто ужас! Фурам почти до зеркала заднего вида добивает. У всех так? И пропадает ли шум двигателя на 2000 об после замены масла?
У меня обычные светодиоды-свет супер....не слепит и дорогу шикарно освещает. А система автоматического переключения вообще песня-за городом постоянно с ней езжу. Ни разу ни кто не моргал... Шумов не слышал...пробег 4500 ...полет нормальный....
всегда пожалуйста....лючок нужен однозначно....буду колхоз изобретать...как сделаю, выложу фото...может и понравиться ))
Фары матрикс, но они на дальнем. А я говорил про ближний. Как таковых галочек нет. Середина очень высоко задрана и ослепляет водителей когда те метров за 300 особенно тех, которые едут в правом ряду.
Лючек отдельно продается, например, на шкоду етти, там в фартуке с обратной стороны есть линия, по ней вырезаешь отверстие, клеишь обечайку и закрываешь лючком. Цвет у него похожий.
А если все время ездить на автоматическом дальнем? А не может быть такого, что у вас включен принудительный дальний все время. Просто я тестил ночью машину с матриксом, никто не моргал.
Ездил ночью. Фары не матрикс. Никто не моргал. Автоматика переключения дальний/ближний работает в 90% случаях корректно и выключается когда надо.
Спс за наводку. Поищу.... Но у нас фартук с выступами и врятли они совпадут. Но идея понятна... Проработать надо.
На переезде из впереди стоящей машины подошёл пассажир и спросил какой свет у меня включён ( как раз был на ближнем), Они поспорили какой включён -дальний или ближний.
Вопрос по ЛКП. Приехал проконсультироваться в контору по поводу керамики. У меня цвет по Птс черно-синий. Мастер говорит , что делал уже две новые Q7 такого цвета - очень мягкое лкп, у белых и черных получше - тверже и проблем с процедурой нет. Не советует, предложил какое-то американское средство. Помыли машину (после покупки первая мойка) и действительно -очень много всяких полосочек, есть места где видно , что реально что-то оттирали (какие-то масляные пятна вроде или тому подобное). Грешу на Диллера - прополировали перед продажей, ничего и не заметил при приемке. Сделали каким -то составом вроде Антидождя- hydrO2. Вопрос : как у кого с этим делом? Что посоветуете-чем обработать кузов?
лак очень тонкий, мой мастер не поверил сразу, что машине 2 месяца, сказал состояние лкп минимум годовалой... делал пирог из стекла с воском+ обновлять воск через 2-3 месяца. Гидрофоб отличный, покрытие сияет. С полировкой и антидождем вышло 15т.р.