https://www.youtube.com/watch?v=Xl6HgIfeNBc Разный негатив. С 2:10 негатив по фарам Matrix. Я заказал - неужели правда будут напряги?
было пару раз на неосвещенной трассе, попутные машины включали аварийку что я их слеплю, но встречка вроде никогда не моргала...
нет, у меня коричневый, но ситуация та же... я делал не в конторе, а у человека, которого рекомендовали знакомые...
По матричным не скажу, а простые диодные все супер никто не моргает, езжу на автосвете. По трассе через день по 100 км и в Курскую обл. гонял 1300 туда-обратно. Никто не моргал. Чел в ролике с умным видом эксперта и чуть высокомерно и безапелляционно рассказывает чушь про проблемы новой ку 7. Что,мол из-за фар вас проклинать будут, и на 160 вы в поворот 90 градусов не повернете,поэтому грош цена подруливающей подвеске. И по фиг,что она не для того делалась. И машина медленная, 6 сек до сотни,это же ну вапще не едет. И на режиме подвески драйв на ровной дороге машину у него качает как яхту, желеобразное поведение. А если дилер не дает вам машину на тест драйв по плохой дороге,то просто возьмите ее в каком-нибудь дубае. И оказывается такие машины покупают, чтобы без разбора ехать не объезжая все ямы, а на ку7 так не получается, и поэтому они не могли угнаться за патролом предыдущего поколения(ну а че с камазом то сразу не соревновались).
Полностью согласен . А когда чувачек за рулем начал говорить, выдержал недолго, нихрина не слышно, профи блин обзоры кому не лень делать.
Надо отдать должное - они хорошо прокатились в достаточно суровых для ку7 условиях. НО! Ребята явно "из другой оперы" в плане пристрастий к автомобилям - все пытались показать что это не жып.
При чем тут Матрикс? Я говорил про ближний! Встреча моргнула всего пару раз. На днях поеду к дилеру чтобы немного опустить фары. Сегодня заметил что знаки по правой стороне начинают освещаться метров за 300 а метров за 100 норм
у меня получилось: удаление царапин на бампере(абразив) + восстановительная полировка всего кузова + стекло + воск + антидождь по кругу = 15.000р
Спасибо за совет![emoji106] делал пленку на фары и багажник, а для этих вставок, как то не догадался...