Проюежался по обзору, вхыватил: "За доплату задним пассажирам положены съёмные Android-планшеты тайваньской фирмы Pegatron с процессорами Tegra 40 и памятью 32 Гб." На Q7 такой вариант имеется? Самая статья - http://www.drive.ru/drive-test/audi/5612863a95a65672dc000212.html
Такая же беда как на туареге nf, тот тоже приседал, путем долгих обсуждений на форуме было найдено решение: специальная жидкость антифриз для пневмосистемы грузовиков (состав спирт технический) надо добавить в систему для её просушки. Засасывая воздух снаружи в пневмосистему попадает влага, которая замерзает и клапана не закрываются. Но на туареге в системе был закачан азот, что в Ауди я не знаю, думаю система таже. Замена по гарантии пневмобаллоннов не помогала.
Интересно тоже. Это для старых КАМАЗОВ, денатурат обычно применяют. Современные грузовики включая Камазы выпускаются с фильтром влагоотделителем. Неужели в Q7 и Touareg нет анологичного влагоотделителя? ЗЫ: Закрываю машину складываются зеркала. Открываю не хотят раскладываться, нужно сесть и завести чтобы разложились. Можно ли как то сделать чтоб раскладывались при открывании авто??
конечно иметься ... http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/656530/ccl_id/1800/ Впрочем, узнать стоимость модных гаджетов от Audi нам все же удалось, и она оказалась нешуточной! За один фирменный планшет Audi Tablet нужно будет заплатить аж 117 000 рублей (стоимость в дальнейшем может измениться), а если у вас из машины вытащили оба (либо вы решили доустановить девайсы отдельно), то будьте любезны оплатить чек на 234 000 рублей!
Дешевые цыганские понты за нереальные деньги. Это как же надо ненавидеть своих детей,чтобы в ущерб их здоровью платить такие деньги.
По логике, если "Поскольку планшетный компьютер Audi tablet работает на операционной системе Android и имеет доступ к магазину приложений Google Play, клиент получает доступ к огромному числу приложений", приконектить можно любой андроид планшет.
В Европе куча мест с такой температурой, всякие Финляндии-Швеции-Норвегии, и люди там живут не самые бедные. В США зимой подальше от океана холодно аццки, я цуко в Миннессоте чуть не заморозился в ноябре, поехав одетым по киевской погоде. Но для климатической зоны Киева реально все равно, у нас ниже -25 днем не бывает вообще никогда. А ночью машина в отапливаемом гараже.
Всем привет! Несколько дней являюсь счастливым обладателем! Раньше ездил на диско4, но что-то зацепило в ку7 и вот я на нем, на дизеле. У супруги ку5, дизель три литра, очень нравится. На формуме кажется не заметил, что у кого-то запотевают фары. У нас сейчас несколько дней идут дожди. У кого такая же проблема с запотеванием? Не напрягает пока, может потом загляну к дилеру.