Цена А я купил новое Авто 15 года у серого дилера, но официальное. Новое без скидки стоило 85 евро. Отдали за 79 долларов. Все искал подвох - не нашёл. Дилер сказал, что все Авто прошлого года официалы отдают с хорошей скидкой, но все эти машины менеджеры продают перепродавцам, которые им платят за это. Так что и здесь коррупция ;-).
85 она стоила по какому курсу? По летнему,когда их дилер закупал,рублей по 60 или по теперешнему 86,когда вы ее купили?
Подскажите кто знает 1. Как перезаписать звуковые диски в память, не вижу этой опции в меню 2. Не пойму пробки отображаются или нет, если нет он их учитывает или нет, если да то как об этом понимать
Вопрос по режиму Efficiency в drive select. На тест-драйвовской машине (дизель) Efficiency была. А на моей 15 года (тоже дизель) нет. Пневматика и там и там. В чём подвох, она как-то отдельно активируется или это типа опция? В конфигураторе что-то не нешёл. У кого-нибудь на дизеле она есть?
1. Скорее всего на диске стоит защита. С карточки прекрасно копируется в Dropbox 2. Пробки отображаются или красной линией или красно-оранжевой. Когда едешь по навигации она сама говорит что впереди пробка.
Это в Киеве. Курс был конечно другой. А менеджер тупо получает откат от перепродавца. За мою получил 500 долларов. Я бы ему не дал этих денег;-))
Ну судя по мануалу, в этом режиме машина меньше крутит двигатель и раньше переключается на повышенную. Очень удобно на время обкатки такое включать, когда не рекомендуются повышенные обороты
Во первых на дисплее должна гореть надпись online, во вторых при расчете маршрута навигатор предлагает разные варианты, при этом указывая сколько на маршруте придётся провести в пробках, ну и отображение красных линий, как писали выше...
На дизелях, по крайней мере с последними прошивками этого пункта нет. В нем особой необходимости нет, если педаль в пол не жать то коробка и так выше 2000-2500 не крутит.