Не совсем понятно про обечайку. Каким образом будет держатся сам лючок? Звонил волгоградскому дилеру, где брал авто, там тоже сказали, что возможно просто купить лючок и вырезать под него отверстие в бампере. Но у меня все же есть сомнения по этому поводу, надо лезть под машину и проверить как там все устроено. Кстати, где-то на просторах инета встречал сам лючок в продаже, стоит около 4 тысяч рублей
Сиденья Друзья, я оплатил с базовыми сиденьями. Почитал форум- напрягся. Кто то ездит на базовых? Скажите мнения пожалуйста.
Понятие "нормальной" - относительно. Пневма, нави, диодный свет, вентиляция, ну и так по мелочам. 79 тыс$ плюс 3 тыс$ Постановка на учёт.
Я так понял что комфортные это теже базовые только надуваются боковые поддержки, не всем надо так как можно вообще не уместиться между этими валиками если вес большой ну и массаж но это не знаю как работает. Базовые сиденья хорошие поддержка боковая выраженна, вопросов нет
Вот бы и понять насколько. Со спортивными сравнивал - разница не большая. На тестовой ездил и на тех и на тех. Принципиально не сильно отличались, а вот если 1000км ехать - вопрос!!!?
Брызговики Друзья, есть ли у кого фотки как брызговики смотрятся на светлом Авто? Буду очень благодарен!
в этой теме кто-то выкладывал не очень давно, но как заметили выше смотрятся они на кукушке не очень, да и толку от них мало...
Сколько-сколько? 3 тыс долларов на учет поставить? Нач.автоинспекции страны сам лично бегает чтоль с документами
Все ок. Ехать удобно. Вот спортивные не всем подходят . А стандартные всем. Массаж в основном игрушка - со многими друзьями говорил -пользовались 1-3 месяца и все. Так что не переживайте -сиденья супер
Я выкладывал и поспорю насчёт толку и смотрятся. Толку от любых брызговиков много. В 1ю очередь машина не так быстро пачкается и камни не летят в лобовуху другим. Да и внешний вид это на "любителя"... Считаю что вид не красят , ну и не портят
Какие сидения выбирать дело личное,главное чтоб вам было удобно. Мне важна поддержка ног,выезжающая спереди. Если рост невысокий и ноги не длинные, то вполне наверное можно и на обычных. Видел у дилеров машины к выдаче клиентам с простыми седлами, но с отделкой кожей верха торпеды,дверей и центрального тоннеля. На мой взгляд,выглядело как то некомильфо. Брал авто уже брызговиками, смотрится норм,желания снять не возникало даже. Еслиб взял без них, то желания поставить тоже не возникло бы Толк от них не знаю т.к. без них не ездил.
Массажем пользовался нечасто, но и на дальняк не часто ведь езжу, а на короткие расстояния массаж ни к чему.