Кстати, заметили, что в коннекте теперь нет Facebook? Не очень то и надо, но тем не менее ПС: забыл как то сказать, что из разговора с немцами узнал, что в Германии большим спросом пользуется опция Audi Connect Emergency, то есть когда в машину встраивается блок с сим-картой, через которую можно в случае необходимости вызвать полицию/скорую и пр. Вся эта штука идет у них на 10 лет (потом, очевидно, можно продлить). Так вот, с ее помощью и с использованием приложения на Iphone myaudi можно открыть/закрыть машину, включить Вебасто, отследить месторасположение. И вот сейчас со слов немца, каждая вторая заказная машина идет с этой опцией. И есть люди, которые хотели бы этим дооснаститься, вот теперь там думают, как это сделать.
Dr_Nick, добрый день. Чтобы мы могли подробнее проконсультировать Вас по рекомендуемому для Вашего автомобиля моторному маслу, пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях VIN-номер Вашего автомобиля. Спасибо.
А разве недостаточно установить на айфон программу myaudi, завести в нее вин своей машины и пользоваться этой игрушкой?/I]
Всем привет! Принимайте в клуб! Дизель, S-Line, бежевый, из опций - внешний и внутренний слайн, виртуальная приборка, навигация, атмосферная подсветка салона, причиндалы для оптимизации хранения в багажнике, из допов - сигналка, регистратор, сетка, защита движка и раздатки, срок владения - неделя, покупка из наличия. Пока все нравится. После таурега не хватает вентиляции сидений, рулевой с электроприводом и памяти сидений. Кажется буду доустанавливать у "партнеров". И да.... лицензия на коннект expired...
В Германии при покупке машины Ауди коннект три года бесплатно. Продлить по российскому вину не так просто почему то. Покрайней мере мне берлинский дилер ещё не может ни за деньги ни без. Думают видимо
Интересовался этой темой у представительства. Ответ, что у нас заказать такую штуку нельзя. И связано как-то с тем, что на машине не стоит ГЛОНАСС. Но так и не понятно, хардверная это функция ли софтверная?
Я так понимаю, что специальный блок с симкартой встроенной ставят, ну и программно что то меняют. Вещь интересная.
Не бесплатно, а если заказал. По крайней мере, у них так было, и вот ответ от Ауди Берлин, пишут, что можно продлить у них. Слал спецом им свой ВИН номер, сказали, что можно продлить. За деньги: vielen für Ihr Interesse an unseren Produkten. Um die Audi Connect Dienste nach der 3-Monatigen Probephase weiterhin nutzen zu können müssen Sie sich an einen Audi Vertragspartner wenden. Sie haben dann die Möglichkeit bei diesem die Audi Connect Dienste zu erwerben. Folgendes Auswahlmöglichkeiten haben Sie: connected Infotainment Dienste Gesamtpaket Das Gesamtpaket beinhaltet: · Mitteilungen · Parkplatzinformationen · Zuginformationen · Zieleinspeisung via myAudi und Google Maps · Fluginformationen · Navigation mit Google Earth Kartenservice und Google Street View · Point-of-Interest-Suche (POI) · City Events · Satellite Map · Kraftstoffpreise · Point-of-Interest-Suche (POI) mit Sprachbedienung · Twitter · Reiseinformation · Wetter · Nachrichten online · Verkehrsinformationen online Preis: für 12 Monate 135,01€ inkl. MwSt. für 24 Monate 235,00€ inkl. MwSt.
И то и другое. Подобная штука есть давно у VOLVO, называется volvo on call. Кроме проверки состояния машины, журнала поездок, открывания-закрывания дверей, пуска отопителя и т.п., есть кнопка SOS, предупреждение об угоне и автоматическое уведомление о столкновении (если Вы не можете нажать SOS, оператор пробует связаться с Вами и вызывает экстренные службы к месту аварии). Для всех экстренных случаев нужна российская служба, которая будет вызывать скорую и милицию. Не из Германии же их вызывать. У ВОЛЬВО такая служба есть, а у АУДИ, по-видимому, пока нет. Думаю, вопрос времени и желания AUDI.
Ну не думаю, что конкретно Volvo службу содержит, наверно типа Гольфстрима какого то на аутсорсинге. А так да, вы правы, рано или поздно и Ауди к этому придет, нужен спрос на эту услугу.
Так вроде Глоннас лоббировал, чтобы такую SOS штуку в обязательном порядке ставили на все авто в России.
Приветствую всех! Жду авто, обещают на 12-й неделе отдать машинку)) (отпишусь по факту) Принимайте в свои ряды))))
Мне продлили лицензию на Audi Connect аж на три года на халяву!!! Делал запрос через сайт Ауди Центр Альтуфьево - ждал месяц