вот же блин... как можно было допустить этот тикающий механизм, не понятно.ключ лежит в сумке или кармане. Вот теперь вопрос - тикает, все же у всех(т.е. это нормальная работа) или только у кого антена с глюком?
помимо них, есть у morendi, bsr, vag doctor, остальных еще не обзванивал. есть у абт, но там цена космос.
Пластик сидение Как я и говорил, с второго раза почти починили валик на водительском сидении. Решили заказать новый с завода, но чтобы его получить нужно при замене отдать старый(который отказались ставить на место). Чтобы избежать споров решили снять видио как он выглядит. Место действия Ауди Алтуфьево. https://youtu.be/dyOce3qaAb4
что с валиком ? пластмасска декоративная отвалилась? что новое ставить будут пластмасску черную или сам валик на который она крепится? отвалилась внутрення?
вопрос нанесения на кузов керамики никак не оставляет меня. Заехал сегодня на тонировку, там увидел как обрабатывают кузов керамикой. Аккуратность и щепетильность мастера удивила, думаю записаться. Кто изучал и использовал на практике прошу совета. Какие вопросы прояснить перед тем как записываться? Я так понимаю используемую химию, кол-во слоев, время нанесения. Короче, нужны правильные вопросы и рекомендуемые ответы
А какая проблема была со старым? Просто у меня бывает небольшой щелчок когда садишься и облокачиваешься на спинку сиденья. Все думал - нормально это или нет.
Еще наблюдение - очень долго ищет телефон по блютусу. Надо засечь время - в районе минуты наверное с момента включения блютуса на телефоне.
Друзья, какой объём памяти поддерживают карты sd в нави? Не могу найти как меняется цвет подсветки по картам и торпеде? Может у меня нет этого? Яркость нашёл, а цвет нет. Спасибо!
нави расположена на жестком диске, sd карты используются только при ее обновлении объем памяти их может быть до 128. Я использовал 32 - все ок
Подсветка карт (точнее, фон) навигации меняется "день-ночь" автоматически или принудительно. Выставляется через меню.