Как норма??? На всех предыдущих авто такого никогда небыло. Как дилер к этому относится, к запотеванию фар? Пневма пока прекрасно себя ведет.
Может вопрос не в той ветке, извините. Как бы найти каталог оригинальных аксессуаров с номерами на новый ку7? Или может кто подскажет европейский сайт с разумными ценами?
Вот еще одна особенность. Лобовое стекло с подогревом не позволяет считывать данные с транспондера оплаты проезда! В Питере теперь не очень комфортно. Дилер рекомендует устанавливать его где-то в решетке рядом с кольцами
Поздравляю)) в полку испытателей прибыло. Сегодня был у официалов с вибрацией при трогании, сбросили настройки, все стало хорошо, только на долго ли? Наблюдаем дальше. Кстати у всех ли меняется цвет подсветки на дверях и панели? У себя не нашёл настроек((((((
С пакетом расширенного освещения можно выбирать практически из всех цветов радуги с разными оттенками.
У меня бизнес пакет, но не могу изменение цвета найти хоть убей. Я как понял есть дополнительный свет, а ест. Расширенный? И менять только в расширенном можно!! Как так)))