Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M

На форуме есть тема, где товарищ помогает расшифровать комплектацию по vin. Я в этой теме ранее ссылку выкладывал. Там и будут все опции, очень полезно знать...

2. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    И 1 нет и 2 нет:)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      163
  3. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Полистал мануал и не нашел ответа на свой вопрос, должна (может) ли менять цвет (именно цвет), а не только увеличиваться яркость, контурная подсветка в салоне при наличии системы перестроения?
    Просто партнеры клуба рассказывали, что у кого то из их клиентов это имено так, но у меня толлько яркость увеличивается

4. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M

Тот же эффект не может быть... Перед керамикой нужно полюбому убирать все дефекты лкп, а они с таким лаком есть даже у недельного авто... Воск даёт только гидрофоб и никакой защиты, машина от следующих моек будет вся в паутинку. Но вот на счёт стоит ли керамика этих денег хз... Мой мастер рекомендовал сделать стекло + воск(хотя я хотел керамику) и обновлять воск раз в 2 месяца. Керамику нужно обновлять раз в полгода... Я пока эффектом очень доволен.

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M

Там только малая доля инфы по машине, если хотите знать про свой автомобиль все - делайте как я написал выше.

6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M

Чёт я не понял что нужно чтобы работало? Чтобы подсветка меняла цвет при перестроении если в соседнем ряду помеха?

7. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    На моем цвете паутинку не вижу пока. И думаю можно увидеть только если светить диодными лампами прямо на авто.:). Думаю, что 300-500 долларов можно потратить с большим удовольствием. Я так думаю.

8. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Контурная подсветка не меняет цвет…… в меню. Помеха ни при чем…

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В ЛС написал. НО: мне понравилось, вам может нет, поэтому как говорится, без гарантий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нет такого. Подсветка может меняться при изменении режима drive mode

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Когда паутинку увидите,будет уже поздно. Общепризнанно,что лак на новой кушке слабый. Насчет того,что деньги вместо полировки можно с большим удовольствием потратить, ну не знаю. Вы же потратили деньги на новую машину,неужели вы не хотите,чтоб она оставалась в идеальном состоянии как можно дольше. Разве не удовольствие видеть,что по прошествии времени машинка выглядит как новая. Это как купить дорогие ботинки и экономить на креме для обуви.

12. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    На мойке я бы делать тоже не стал бы. Хотя,конечно,многие мастера работают не только у себя в центрах, а и на выезде тоже,к примеру в тех же автосалонах. Может и на этой мойке просто предлагают такую услугу,а выполнять ее приедет грамотный мастер. А по поводу конторы именно в СЗАО, ну неужели это так принципиально? Может стоит в первую очередь выбрать контору,а не место ее расположения?

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M

Это я знаю, я просто не понял о чем спросил Sturm, т.е какая связь между контурной подсветкой и side assist.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет такой связи

15. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    В СЗАО на Мосмойке активно предлагают керамику. Моют они вроде неплохо, но вот кто там керамику делает х.з. Очень надеюсь,что не те же,кто и моет:)

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. "просто на мойке" - в лучшем случае, деньги на ветер
    2. никто никуда не приедет:nod:
    3. почему ближе к дому - машину минимум на полдня оставлять придется, чтоб далеко не ездить. Да и контор нормальных в разных округах немало.
    4. если серьезно заморочиться, почитать форумы, а лучше посмотреть, как, кто и чем делает -можно сделать правильный выбор

17. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    У меня товарищ сделал керамику в мр кеп. Просто огонь, как сверкала!!! После 2х недель моек (Авто моет каждый день), результат тот же что и до керамики.
    Кстати, насчёт крема дорогого для обуви. В армии его нет, а сапоги у солдата - огонь!!!:nod:

18. 860

860 Участник форума

9 май 2010
    306
    Q7 NF TDI
    Интересная тема! Именно на q7 такое у кого то было?

19. iggys

iggys Новичок

10 май 2011
    36
    Q7 333
    К сожалению, не все в этой таблице соответствует реальной комплектации,
    У меня половина реальных опций не отображена,и наоборот, много кодов, которые совершенно не понятны.
    Думаю , что эта информация соответствует лишь определенной комплектации , возможно, определенному периоду сборки.
    к примеру , у меня Mmi и кокпит в одном пакете ( с завода) , как мне объяснили, но это было до середины 2015, кажется, потом Ауди от такого объединения опций отказались .

20. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Я про дорогой крем и не писал. Я писал про уход за дорогой вещью. Как пример привел хорошую обувь. В армии может и нет крема для обуви,а сапоги,как вы пишете чистые. Но в армии и ку 7 нет:) и сапог вроде уже тоже давно нет:)