На форуме есть тема, где товарищ помогает расшифровать комплектацию по vin. Я в этой теме ранее ссылку выкладывал. Там и будут все опции, очень полезно знать...
Полистал мануал и не нашел ответа на свой вопрос, должна (может) ли менять цвет (именно цвет), а не только увеличиваться яркость, контурная подсветка в салоне при наличии системы перестроения? Просто партнеры клуба рассказывали, что у кого то из их клиентов это имено так, но у меня толлько яркость увеличивается
Тот же эффект не может быть... Перед керамикой нужно полюбому убирать все дефекты лкп, а они с таким лаком есть даже у недельного авто... Воск даёт только гидрофоб и никакой защиты, машина от следующих моек будет вся в паутинку. Но вот на счёт стоит ли керамика этих денег хз... Мой мастер рекомендовал сделать стекло + воск(хотя я хотел керамику) и обновлять воск раз в 2 месяца. Керамику нужно обновлять раз в полгода... Я пока эффектом очень доволен.
Там только малая доля инфы по машине, если хотите знать про свой автомобиль все - делайте как я написал выше.
Чёт я не понял что нужно чтобы работало? Чтобы подсветка меняла цвет при перестроении если в соседнем ряду помеха?
На моем цвете паутинку не вижу пока. И думаю можно увидеть только если светить диодными лампами прямо на авто.. Думаю, что 300-500 долларов можно потратить с большим удовольствием. Я так думаю.
Когда паутинку увидите,будет уже поздно. Общепризнанно,что лак на новой кушке слабый. Насчет того,что деньги вместо полировки можно с большим удовольствием потратить, ну не знаю. Вы же потратили деньги на новую машину,неужели вы не хотите,чтоб она оставалась в идеальном состоянии как можно дольше. Разве не удовольствие видеть,что по прошествии времени машинка выглядит как новая. Это как купить дорогие ботинки и экономить на креме для обуви.
На мойке я бы делать тоже не стал бы. Хотя,конечно,многие мастера работают не только у себя в центрах, а и на выезде тоже,к примеру в тех же автосалонах. Может и на этой мойке просто предлагают такую услугу,а выполнять ее приедет грамотный мастер. А по поводу конторы именно в СЗАО, ну неужели это так принципиально? Может стоит в первую очередь выбрать контору,а не место ее расположения?
Это я знаю, я просто не понял о чем спросил Sturm, т.е какая связь между контурной подсветкой и side assist.
В СЗАО на Мосмойке активно предлагают керамику. Моют они вроде неплохо, но вот кто там керамику делает х.з. Очень надеюсь,что не те же,кто и моет
1. "просто на мойке" - в лучшем случае, деньги на ветер 2. никто никуда не приедет 3. почему ближе к дому - машину минимум на полдня оставлять придется, чтоб далеко не ездить. Да и контор нормальных в разных округах немало. 4. если серьезно заморочиться, почитать форумы, а лучше посмотреть, как, кто и чем делает -можно сделать правильный выбор
У меня товарищ сделал керамику в мр кеп. Просто огонь, как сверкала!!! После 2х недель моек (Авто моет каждый день), результат тот же что и до керамики. Кстати, насчёт крема дорогого для обуви. В армии его нет, а сапоги у солдата - огонь!!!
К сожалению, не все в этой таблице соответствует реальной комплектации, У меня половина реальных опций не отображена,и наоборот, много кодов, которые совершенно не понятны. Думаю , что эта информация соответствует лишь определенной комплектации , возможно, определенному периоду сборки. к примеру , у меня Mmi и кокпит в одном пакете ( с завода) , как мне объяснили, но это было до середины 2015, кажется, потом Ауди от такого объединения опций отказались .
Я про дорогой крем и не писал. Я писал про уход за дорогой вещью. Как пример привел хорошую обувь. В армии может и нет крема для обуви,а сапоги,как вы пишете чистые. Но в армии и ку 7 нет и сапог вроде уже тоже давно нет