нюансов быть не должно. если все светится 1 в 1, то у вас QQ2(пакет расширенного освещения), но та расшифровка, которую вы дали на украинском - это QQ1 (пакет дополнительного освещения). Выложите скрин меню сопровождающего освещения(Меню-автомобиль-настройки автомобиля-сопровождающее освещение)
Уже тёрли. Интеллектуальный ход - это размыкание двигла и коробки с 5 по 8 передачи с 40 км.ч. А размыкание в неподвижном состоянии - это другая фича, работающая на 1-2 и R передаче. Короче - две разные это функции.
Был в субботу у ОД. Меняли прошивки по акции. Разницы не почувствовал. Но очень эмоцианально пожаловался про щётки. И передние и заднюю. Практически не стесняясь в выражениях Как итог - заменили по гарантии. После этого съездил в Волоколамск и почувствовал себя белым человеком. Это небо и земля! Нет ни скрипа, ни разводов. Омывайкой практически не нужно пользоваться. Так что рекомендую пожаловаться И ещё. У ОД новая (старая) фишка - ставят камеры заднего вида с омывайкой. Говорят родные аудюшные. Заказал себе - через пару недель сказали придёт. Так что жду и надеюсь. А то замучался ходить с грязной салфеткой в кармане.
у них просто писалка приделана или камера прячется? Если просто омыватель - хрень, вот у Мерса - , прячется и камера все время чистая
У меня на Туареге стояла такая опция (не думаю, что на ку7 она чем то отличается), сначала протирал все камеры, потом плюнул, в итоге катался "слепым",толку от этой системы 0, если конечно ее каждый день не мыть
Как долго ждать Q7? Всем добра! Заказал кушку в конце января 2016г. Уже прошел месяц, а в ауди трекинге все еще обработка заказа. Кто сколько ждал от момента заказа свою кушку до получение в автосалоне? Всем спасибо!
Типо 20ая неделя (начало мая), но я так и не понял это когда машина будет готова или когда уже приедет.
если стоять лицом к багажнику, немного левее от центра. Нужна определенная сноровка, достаточно одного маха вперед-назад