Сосед покупал тоже по заказу,но Q5,то-есть комплектацию сам выбирал,три месяца ждал,обещали за два месяца...Думаю и Q7 тоже не больше 3-х месяцев придется ждать,может и раньше...Там кажется еще от комплектации зависит,если супер пупер,то дольше наверное,БМВ точно знаю не больше 2-х месяцев!
У меня приятель есть, занимается грузоперевозками, вот пару лет назад водила его догнал автовоз с двумя 200 и прадик один , стоял на обочине на аварийках . Перевернулся автовоз с Toyota ми. Долго и болезненно бодался с страховой компанией.
Только что позвонил дилер, сказал что поставили 13ую неделю, в принципе как он и предсказывал. До этого ориентировочно 20 была.
А кто-нибудь обращал у себя внимание на то, как работает уменьшение громкости музыки при включении парктроников? В настройках есть 4 положения: выкл, слабо, средне, сильно. Что бы я ни выбирал, у меня громкость не меняется когда парктроники пищать начинают. Это у меня такой глюк или оно в принципе не работает?
Народ, проверьте у себя, двери у всех одинаково (усилие) закрываются? Интересует водительская в сравнении с остальными. Проверяли на двух машинах, с доводчиками и без, водительская с большим усилием. Кто заказывал Mmi Connect с завода (с лицензией) до какого пишет активна? У меня на год до 2017Г. P.S. Сегодня в сервисе сказали что флэшка с прошивкой для монитора будет на десятой неделе.
Возможно ошибаюсь, но вроде громкость регулируется где-то в других пунктах, типа приглушения, а здесь только тональность меняется. не?
Каюсь. У меня нет контура вокруг кпп. Только по дверям и по торпеде. Друзья, заметил мерцание экрана при заведённом моторе. Есть у кого такое на дизеле?
Ощущения Езжу 3 дня. Ощущения от езды только положительные. Оооочень комфортная подвеска. Там, где на туареге очень жестко проходил, на ку просто пролетает! По Киеву сейчас очень не комфортно - дороги полное г.....о. А на ку ощущение такие, что круче рейнжа большого едет, правда тот на 21х колёсах, а я на 19х. Но и если надо вильнуть, без проблем, не валится как гле. Особенный кайф, что не надо "уговаривать" водителей съехать с левой полосы, в основном все сами съезжают заблаговременно. Видно очень хорошо и свет внушает уважение. Очень достойный Авто.
кто-то про это писал тут, по любому не нормально. попробуйте ресет тремя кнопками, если не пройдет, то к дилеру...