Программа Друзья, а что можно активировать в ку7 программно? Раньше я на туареге активировал автономку, автовыключение Света при выходе из Авто и что то ещё. Для этого надо было комп с так называемым Васей и вперёд. Или это с Ауди не пролезет? Есть у кого инфо? Спасибо.
посмотрите на сайтах audi-plus и upgrade-car, там достаточно подробно расписано, что можно активировать(либо stemei.de - там c кодировками). старый Вася практически не работает на новой Q7
Ковры классные в салон. Извиняюсь за баян, но скажите где купить классные коврики в салон? Нужны текстильные на замену! Спасибо.
Привет, такая же ситуация, все двери закрываются легко и чётко, а дверь водителя надо хлопать в два раза сильнее. Также подскажите как отключить громкий писк (зумер) при открывании водительской двери при заведённом моторе? прям напрягает меня эта штука. А в общем и целом машина
Брал для Диско4. На год хватило, когда новые нормально смотрятся. Короче, смотреть надо - на вкус и цвет сами понимаете. Но может сейчас какие-то другие материалы и делают быстро и с доставкой.
Мне вот интересно кто как ощущает работу коробки, когда стоишь на D и на тормозе (без авто-холда), чувствуется после отпускания тормоза как бы смыкание коробки и двигателя и начало движения, или как у всех старых коробок (например как на туареге NF) под нагрузкой постоянно?
Кто-то тут писал про победу над скрипом заднего дворника методом переворачивания щетки. +1 Перевернул, правда не скрипит. Экспериментатору респект
Переключается, а с чем связан вопрос? Размыкание должно происходить в неподвижном состоянии в D режиме