Тоже поставил 3910, без автозапуска, но с Webasto. Автозапуск принципиально не хочу. Сигнализация в режиме Slave, удобно. Лишних брелков нет. Дополнительные функции доступны через приложение в iPhone. Приглядитесь еще к Призраку (830 или 840). Мне она показалась даже более интересной (там кроме метки есть второй уровень - PIN-код вводимый штатными кнопками авто). Хотел себе поставить, но ставил в комплексе с Webasto, у них только Pandora/
Подтверждаю, у моего знакомого так изъяли радар-детектор, хотя знакомые его убрал в бардачок. Там нашли и забрали - и фиг чего объяснишь.
Я ставил. - Х денег к КАСКО. - можно иногда поговорить на отвлечённые темы с малознакомым человеком. Часа в 3 ночи.
Ребята, выложите на какой-нибудь файлообменник содержимое данного CD (который прилагался к бумажному мануалу). Владельцев NF уже немало, надо начинать какое-либо подобие FAQ составлять потихоньку, а электронного мануала до сих пор нет... п.с. На компьютере (в браузере) выглядит примерно так:
Вот это да! Я-то думаю, чего у меня RFID-метка не срабатывает... А можете поподробнее про это пояснить? Есть идеи, как с этим бороться?
Всем привет (хоть я и нафлудил по ходу дела маленько ) Давно я хотел себе Q7, но всё как-то судьба с ним не сводила. Наконец обзавёлся. Пересел с Тура NF, потихоньку обживаюсь. Пытаюсь пока с температурными режимами разобраться - при комфортной температуре в целом ногам холодно, если ногам не холодно, температура в целом не очень комфортна. И с обогревом сиденья тож - жопа уже разогрелась, а спинка на уровне плеч холодная. Настройки и того, и другого крутил, разумеется, видимо, надо экспериментировать. Ну или привыкнуть. А в целом, доставляет, конечно.
Я на Кукушку поставил. У меня до этого Тур был, сеток на нём не было. В итоге пробило радиатор, ремонт с доливом масла обошлись сильно дороже, чем две сетки по 2,5 тыщи.
Мерси. Это те, которые - настраивают температуру для ног и - распределяют нагрев между сиденьем и спинкой? Эти я выкрутил на максимум, пока не совсем тот эффект, который хотелось бы. Или ещё дополнительные настройки есть?
Ну вот у меня тоже ощущение, что 18,5 градусов в Туре и 18,5 градусов в Q7 - две большие разницы. Так что надо, как раньше говорили, пообвыкнуться. А ощущения? Не так просто будет коротко изъясниться... Тур для меня - идеальное авто. Абсолютно всё мне в нём нравится. Вот даже ни одной мелочи нет, про которую я мог бы сказать: это неплохо, но можно было бы и получше сделать. Поэтому, если бы я слушал только голос разума, то по-прежнему ездил бы на Туареге. Тем более, что прошлым летом, когда я тест-драйвил новую Q7 на бензине, она меня не очень зацепила. Не настолько, чтобы поменять Туарег. Но есть один нюанс: в принципе, когда я сажусь в Ауди (любую), со мной что-то происходит. Если брать аналогию с костюмом - будто машину делали по снятым с меня лекалам. Или как будто из далёких стран на родину вернулся. Я ведь когда Тура в 2010 купил, вообще-то Ауди собирался покупать. Просто во время выбора Ауди вышел новый Тур и по техническому оснащению оказался поинтереснее тогдашнего Q7. Но и тогда я знал, что однажды сяду в Q7. Иррационально-эмоциональная тяга к Ауди, в общем. А зимой я в дополнение ко всему потестил Q7 на дизеле. Ну и понеслось. Машина космос, конечно. Езжу по Мск 60 км/ч с блаженным видом и просто балдею от процесса.