Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Alone13

Alone13 Новичок

19 дек 2015
    50
    Q7 NF 3.0 TDI
    Тоже поставил 3910, без автозапуска, но с Webasto.
    Автозапуск принципиально не хочу.
    Сигнализация в режиме Slave, удобно. Лишних брелков нет.
    Дополнительные функции доступны через приложение в iPhone.

Приглядитесь еще к Призраку (830 или 840).
    Мне она показалась даже более интересной (там кроме метки есть второй уровень - PIN-код вводимый штатными кнопками авто).
    Хотел себе поставить, но ставил в комплексе с Webasto, у них только Pandora/

2. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Подтверждаю, у моего знакомого так изъяли радар-детектор, хотя знакомые его убрал в бардачок. Там нашли и забрали - и фиг чего объяснишь.

3. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Я ставил.
    - Х денег к КАСКО.
    - можно иногда поговорить на отвлечённые темы с малознакомым человеком. Часа в 3 ночи. :)

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ребята, выложите на какой-нибудь файлообменник содержимое данного CD (который прилагался к бумажному мануалу).
    Владельцев NF уже немало, надо начинать какое-либо подобие FAQ составлять потихоньку, а электронного мануала до сих пор нет...

п.с. На компьютере (в браузере) выглядит примерно так:

5. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Вот это да! Я-то думаю, чего у меня RFID-метка не срабатывает... А можете поподробнее про это пояснить? Есть идеи, как с этим бороться?

6. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Типа это: https://yadi.sk/d/6zGHaPA5pqpXq ?

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

это чо за зверь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Транспондер типа.

9. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    +167 тыс.руб. к базе, допы - без изменений.

10. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Всем привет (хоть я и нафлудил по ходу дела маленько :) )
    Давно я хотел себе Q7, но всё как-то судьба с ним не сводила. Наконец обзавёлся. Пересел с Тура NF, потихоньку обживаюсь.
    Пытаюсь пока с температурными режимами разобраться - при комфортной температуре в целом ногам холодно, если ногам не холодно, температура в целом не очень комфортна. И с обогревом сиденья тож - жопа уже разогрелась, а спинка на уровне плеч холодная. Настройки и того, и другого крутил, разумеется, видимо, надо экспериментировать. Ну или привыкнуть. :)

А в целом, доставляет, конечно.

11. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Я на Кукушку поставил.
    У меня до этого Тур был, сеток на нём не было. В итоге пробило радиатор, ремонт с доливом масла обошлись сильно дороже, чем две сетки по 2,5 тыщи.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

в мануале посмотри, там есть регулировки подогрева. Отдельно подушки и отдельно спинки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Мерси. Это те, которые
    - настраивают температуру для ног и
    - распределяют нагрев между сиденьем и спинкой?
    Эти я выкрутил на максимум, пока не совсем тот эффект, который хотелось бы.
    Или ещё дополнительные настройки есть?

14. Sturm

Sturm Участник форума

9 янв 2016
    295
    Q7 NF 3.0TD 2016
    Вливайтесь!
    В целом какие ощущения после Тура?
    Я тоже долго привыкал к температурному режиу в ку7 :)

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

эти

у меня все ок. настроил и работают как надо

17. Andrey340

Andrey340 Новичок

6 фев 2016
    90
    Q7 Рестайл 3.0 TDI
    Подскажите есть в машине MMI Navigation Plus в бизнесе, стоит ли там DVD или нет?

18. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    MMI Navigation plus (с DVD проигрывателем) в Business нет. Заказывается дополнительно.

19. Andrey340

Andrey340 Новичок

6 фев 2016
    90
    Q7 Рестайл 3.0 TDI
    спасибо!

20. Пчеловек

Пчеловек Новичок

2 мар 2016
    47
    Q7 TDI
    Ну вот у меня тоже ощущение, что 18,5 градусов в Туре и 18,5 градусов в Q7 - две большие разницы. :D Так что надо, как раньше говорили, пообвыкнуться.

А ощущения? Не так просто будет коротко изъясниться...
    Тур для меня - идеальное авто. Абсолютно всё мне в нём нравится. Вот даже ни одной мелочи нет, про которую я мог бы сказать: это неплохо, но можно было бы и получше сделать.
    Поэтому, если бы я слушал только голос разума, то по-прежнему ездил бы на Туареге. Тем более, что прошлым летом, когда я тест-драйвил новую Q7 на бензине, она меня не очень зацепила. Не настолько, чтобы поменять Туарег.

Но есть один нюанс: в принципе, когда я сажусь в Ауди (любую), со мной что-то происходит. Если брать аналогию с костюмом - будто машину делали по снятым с меня лекалам. Или как будто из далёких стран на родину вернулся. :) Я ведь когда Тура в 2010 купил, вообще-то Ауди собирался покупать. Просто во время выбора Ауди вышел новый Тур и по техническому оснащению оказался поинтереснее тогдашнего Q7. Но и тогда я знал, что однажды сяду в Q7. Иррационально-эмоциональная тяга к Ауди, в общем.

А зимой я в дополнение ко всему потестил Q7 на дизеле. Ну и понеслось. Машина космос, конечно. Езжу по Мск 60 км/ч с блаженным видом и просто балдею от процесса.