Обновление прошивки. Сегодня затонировался у ОД. Когда сказал что мерцает экран, сразу сказали, что сейчас как раз акция, по обновлению прошивки. Прошивали 2 часа!!! Вроде мерцание пропало. Сказали, что все будет ок.
У нас то через 30 Т км а замена масла через 15... По фото получается не так....Толи немцы с математикой не дружат, Толи допуск по перепробегу..
честно, я не понял что вы хотели сделать с авто... не представляю как Q7 можно где-то засадить в приделах мкад. снег вообще не помеха... все имитации блокировок у Q7 присутствуют, вывешивание авто легко проходит. ездил и летом на 21-х по глине и зимой по глубокому снегу на 20-х проблем нет, если конечно подходить с умом... у ESP есть три режима - вкл., офроуд, выкл. какой использовали вы?(предполагаю - офроуд). Электроника ауди зачастую позволяет уходить в контролируемый занос, если авто увидит, что вы можете потерять управления - заглушит двигатель и правильно распределит момент. Система курсовой устойчивости у ауди работает отлично и не раз выручала в сложных ситуациях... и да, поменяйте резину!
это-то понятно, просто у человека при пробеге 5840(до 15т - 9160км), авто пишет что масло менять через 9900. т.е. около 700 км перепробега.
Оба двигателя попали до 5 млн. П.С. У меня на А6С7 3,0Т налог без роскоши был больше в 2 раза, чем тут дизель с рошкошным коэф. Так, что, экономим)))
Всем добрый день! Будьте любезны, подскажите, кто знает точно, Пакет "MMI Navi packadje" (WCC) действительно не возможен к заказу пакетом? Или, это очередные придумки ОД, чтоб нам эти опции по отдельности дороже продавать? Ни кто, в Audi Rassia с запросом не обращался по данному вопросу?
Отпишитесь пожалуйста через пару дней, пропало-нет. -у меня после перепрошивки две недели тому,не пропало)) -если пальцем закрыть датчик света на панели и подержать минуту, мерцание пропадает. Думаю именно в нем дело, вряд ли прошивка изменит его работу...но как подвести к замене по гарантии, не очень понятно...
Это который включал в себя виртуал панель?? Если он, то с осени его убрали, соответственно все стало дороже!
Не очень понял, с чего Вы взяли, что в Q7 нет перераспределения крутящего момента. Он вполне себе есть, может быть перераспределено на заднюю ось до 85% крутящего момента, а на переднюю — до 70%. Официальная информация. Всё дело исключительно в резине. Если машина пытается зацепиться гладкими пластиковыми болванками (а это и есть летняя резина зимой), не то, что перераспределение тяги - полная блокировка дифференциалов ничем не поможет. Мой, скажем так, некоторый nod опыт езды по бездорожью говорит: 70% зависит от резины, 20% - от водителя и ещё 10% - от того, приспособлена машина к таким дорогам или нет.
Пробовали "забыть" устройство как в автомобиле, так и в телефоне? У меня один раз такая проблема была. После операции выше (правда не вспомню, где конкретно забывал - скорее всего в телефоне) проблема более не воспроизводилась. P.S. У меня глюк был с Iphone 6.
Блин. Не пропало. Есть особенно хорошо видно с утра, когда сумерки.а не пробовали ехать с принудительным светом. Может тогда датчик не работает того пропадёт? Также мерцает и климат. Щиток центральный не мерцает....