Скрип сзади. Друзья, появилось сзади скрип-клацание при движении. Грешу на натяжную полку багажника. Не сталкивались? Как лечится?
Друзья! Администрация форума пошла нам на встречу и разделила достаточно разные поколения по своим веткам 4М и 4L. Теперь ориентироваться на форуме должно быть легче, особенно новичкам. Как я думаю все заметили новым обладателям Ку7 очень сложно осилить 241 стр. +260(ч.1) поэтому, давайте со своей стороны постараемся сделать ориентирование на ветке более удобным для владельцев, ожидающих и раздумывающих над приобретением хорошей машины Audi Q7 4M(NF)! предлагаю, стараться писать вопросы по работе систем в темах относящихся к конкретным системам (как двигатель, мультимедиа и т.п.), а о проблемах и неисправностях - тут, оставив эту для общения, обсуждения новинок, впечатлений и т.п.(хотя конечно наш формат общения поменять будет не просто ) касательно вопроса выше, n-ое количество страниц назад, кто-то писал про шум на кочках. дело было вроде с насадками на выхлопных. Но вряд ли это ваш случай. На шторку вроде еще никто не жаловался по шумам, только на заедание. Но шторка - известная проблема шума на старом поколении. выяснить достаточно просто - снять и проверить гремит ли без нее.
Вряд ли... 1. На фото кромка задней двери - почти прямая линия (наискосок). А у 4М эта кромка закругленная, повторяет арку крыла. 2. Что-то не припомню у 4М таких штатных дисков...
Теперь я полноправные клубень, сегодня взял Q7 шоколадного цвета на светлом салоне, бизнес лайн, с пневмой, нави, виртуальным дисплеем, панорамой и тд, после 200-го едет не описать словами, динамика сумасшедшая!)