У меня только 4 цвета и регулировка яркости, можно ставить постоянно один или они сами меняются при переключение режимов подвески
В первом пакете qq1 доп освещения регулировки нет( я так понял) а вот в qq2 есть регулировка в мми, заказал второй пакет, но еще не ощутил
Хорошо смотрится в интерьере, цвет контурных полосок и подвсетки дверных карт можно выбирать отдельно, так же как и яркость. Реально всё очень хорошо подсвечено.
Подтверждаю, в салоне, так и сказали, у европейцев около зекала оплату дорог ставят. Поэтому если хочешь антирадар, ставь - туда...
Что за радар? Поменялась расстояние сработки? У Бела чувствительность с 300-500 метров упала до 50. Так работает в разных частях стекла.
у меня такой нет(((((((((((((((((( блин. черной крыши нет, регулировки цвета нет, памяти сидений нет(((( странная машина)) бизнес комплектация я уж думал хорошая, а оказывается....
Ничего у меня тоже потолок не черный и памяти сидений нет ) P.S. не понимаю что все от черного потолка прутся.. мне он как то и не нравится...
я когда покупал на память сидений внимания не обратил, думал по умолчанию они в такой машине идут))) да про черный потолок шучу))) на а5 у меня был черный давит очень, хотя там кузов такой что в машине тесно))), у жены на ренже черный с панорамой, там как то по лучше ощущения
ну тут все от цвета машины зависит.. у меня как и у Вас белый... не думаю, что хорошо смотрелся бы.. на черном вполне могло и смотрецца... Память сидений - мне принципиально не нужна.. езжу сам, а жена у меня одного роста со мной... а вот подсветка - реально гуд, за нее не жалко деньги отдать
Меня бесит работа этой коробки. Утыкания, как будто подушка порвана, особенно в пробке на второй передаче когда тошнишь в раскачку немного. Ни на одной машине у меня такого не было(((
какой пробег? У меня 700 )) такого нет. Хотя тоже иногда на газ нажимаешь медленно степенно разгоняется, иногда так же нажимаешь она летит как самолёт