Да вроде ссылку уже даже дали, позвоните и сами все расспросите от первого лица. Там мастер грамотный,все расскажет,подскажет.
Всем привет! случайно тут старый отзыв почитал про нашего КУЗЮ , блин реально чуть инфаркт не получил, ссыль https://www.drive.ru/talk/5589adbc95a6564f0b0000c4.html (не реклама это точно). Но если бы я его прочитал год назад офигел бы!!! Неужели все реально так плохо? А то у меня если что 13 неделя изготовка !!!!!!
Прочитал первый абзац и хотел уже начать писать опровержение, т.к. это полный бред про отсутствие динамики. Всё у бензиновой ку7 с динамикой хорошо и 6.1-6.3 на сухой прямой дороге она реально делает по рейслоджику. Но решил прочитать дальше и понял, что опровергать что-то тут бессмысленно. Автор просто упорот.
Полностью с Вами согласен, но обратите внимание на тот период пару человек только ему возразили остальные почти поддержали
читайте меньше интернетов при нынешнем уровне развития техники, организовать 100500 положительных/отрицательных отзывов очень просто и дешево нужно основываться на своих собственных мнениях и ощущениях
Полностью согласен Нужно сказать, что это единственный, насколько я знаю, отрицательный "отзыв" и он абсолютно не соответствует действительности; Нет, ошибаюсь, в пятом колесе был сравнительный тест, где Ку7 занял последнее место (а первое, конечно же, вольво) Почитайте, ужаснетесь еще больше
Да врядли люди покупают машину по первому попавшемуся отзыву в инете. Полюбому тест-драйв проводят. После этого все встанет на свои места. Сколько раз так было -машина внешне нравится,а как проедешь-понимаешь,не мое. На кушке проехал на тесте,очень понравилось,как едет. И какой отзыв убедил бы меня в обратном?
вчера перегонял авто из Сочи в Краснодар, приехал домой уже ночью, от света и того, как он работает в восторге, а матричные фары вообще перевернули мое сознание)) особенно, когда они на автомате сами "выбирают" какие матрицы включать и светят дальним светом за идущей впереди машиной, при этом в зад машины светят ближним, а по бокам вокруг впереди едущего авто дальним! понравилась динамика дизеля, плавность и четкость хода.