24 декабря - 9 неделя (уже едет к ОД).. зависит от дилера.. у остальных ОД Питера предлагалась 12-я..
Подписал договор 31.01.16, дилер говорит, что уже на складе импортёра, и будет в Ростове через две-три недели, то есть всего два месяца. Изначально обещали либо конец марта, либо конец апреля. Надеюсь всё сложится по первому варианту. Хотел заказать в Питере, так как у друга есть возможность сделать мегаскидку, сказали только на август.
А я вот наоборот хотел как раз бак побольше. Мы с семьей очень много путешествуем, так что этот объем не лишний. Был бы 100 литров я бы и 100 заказал.
А) Ну я тоже был удивлен что бак не велик. Но видимо такой поставили из расчета снизившегося расхода.
Не так, из-за того что авто сделали меньше. Некуда 100 литровый впихнуть. Хотелось производителю и салон оставить и вместить то что было.
Да, тоже вариант. Ну я думаю 85 литров на дизеле по трассе хватит далеко уехать? Вроде ест не много. А я обычно больше 110 то и не езжу
автономку(Eberspacher) ставят с самого начала, просто на машинах из наличия дилеры обычно ее заказывали. Возможно многие надеялись, что по аналогии с предыдущим поколением, ее можно активировать шнурком. я думаю бак уменьшили, чтобы снизить вес...