Кому машина пришла на днях, цена осталась прежней или увеличилась? Мне сказали, что на 150 тыс. больше пришла, хотя все это время уверяли, что успели собрать до подорожания и все ок. Менеджер говорит, что не в курсе почему так получилось, отправили запрос, на словах им сказали, что это компенсируют, а официального подтверждения пока нет. Вот такие дела. Если поднимут цену, откажусь нафиг, а то обидно.
Мой менеджер сказал, что машина уже у них и полностью оплачена лизинговой компанией. Про увеличение ничего не сказали. Но ранее говорила, что бились, чтобы не было увеличения.
Может конечно и путаю. Стоят в бампере , как у старого кузова . Не думал , что туда можно радары примостить. Крайне не удачное место. У меня из 10 дальних поездок раз 7 приходилось по приезду менять противотуманки.
Ключ в кармане Подошел к авто сзади ПРОИЗВОЛЬНО махнул ногой ПОД задним бампером Багажник открылся. Кстати - закрывается он тоже по "волшебному маху ногой" под бампером
Я бы так это описал: у вас прямо под бампером лежит мяч, и вы его пинком вперед носком загоняете дальше под днище авто. работает 100% Единственно, не работает, если открыта какая-то из дверей .
"Ви таки будете смеяцца....", но алгоритм открывания работает не только методом "заталкивания мяча под авто" Достаточно махнуть ногой под плоскостью бампера вдоль. Проверял - работает как на открытие, так и на закрытие багажника
Хорошо,что не придумали лизать эмблему для открытия багажника ну или песенку веселую спеть. Куда проще нажать кнопку на брелоке...
Не буду смеяцца... ) вот как раз с махами ногами у меня как-то не сложилось. Либо не там машу, либо не теми ногами. Поэтому продолжаю "пинать шары" под авто. ) Про закрытие не знал, благодарю.