Вот. Я думаю, почему иногда не открывает, грешил уже на сигналка, оказывается двери все закрыты должны быть
Добрый вечер! На днях должен получить авто. Подскажите, пжл, установлены ли брызговики? Если нет, то ставит ли ОД? Получаю авто в Спб-Стачек. Где в Питере лучше посмотреть: коврики резиновые, желательно бежевые?
брызговиков нет. ОД ставит но за немалые деньги. Поищите у партнеров. Я в Мск бежевых резиновых ковриков не нашел.
А пошить? Навалом же контор по пошиву, тот же Автоковрик, например. По качеству от родных не сильно отличаются, а их стоимость позволяет их менять хоть каждый год.
Добрый день, парни! Внес предоплату 1,5 млн за Q7 с пакетом комфорт лайн(всего стоимость 3,85млн) через пару дней надо забирать. Почитал тему и думаю, а не отказаться ли от приобретения пока не поздно, уж слишком много косяков! Скажите честно, были ли такие, которые жалели о покупке первый месяц после приобретения? Только честно.
Конечно лучше брать машину после первого рестайлинга, когда все основные косяки устранят. С другой стороны, идеальных машин нет, все ломаются. Если есть сомнения и "душа не лежит", лучше отказаться от покупки. Если ждать поломок, то они обязательно будут.
Те, кто "честно" - их на этом форуме нет. Они на форумах других марок. ) Тут только самые ярые фанаты. Надеюсь, никого не обидел? ;о)
Хотя если отвечать на ваш вопрос буквально, про первый месяц, то это выглядит примерно так: 1 неделя - WOW-эффект 1 месяц - WTF?! 2 месяц - да ладно, это все "мелочи" 3 месяц - "я купил суперскую машину". )
Белый цвет, три ряда сидений (семья большая), панорамная крыша (дети попросили), навигация, виртуальный кокпит, двойное остекление по кругу с тонировкой задней полусферы, дополнительный топливный отопитель, комфортный ключ с safelock, обогрев лобового, передние сиденья с памятью, pre sense front, рейлинги в багажник для крепления багажа. Салон кожа, но буду перешивать в кожу с алькантарой.