касательно XC90 у нас в Украине его стоимость около 85-90k$ будет со всеми плюшками практически, я говорю про дизель. Q7 будет в районе 120к если брать со всеми электронными плюшками панорамой и другими штуками , но попадаются версии 2015 в полном фуле с пакетом ауди екзекутив недавно продавали за 113к$ при ее изначальной стоимости в 145 или 150к евро. Касательно XC-90 несмотря на 2 литра дизеля машина понравилась и тут я начал читать отзывы людей. Владелец со Львова продал его на 15000 пробега. Я так понимаю его задолбало что машина скрепить полностью вся, да и еще и в таких местах где достать просто невозможно. Потом я зашел на форму Volvo клуба и тут полный кошмар, постоянные проблемы с пневмой, скрипами , писками тормозов и это новая машина. Эще и прочитал что крыша протекает на машинах без панорамы у людей за бугром, ну это полный ****ец. То бишь, если ее не скинуть после 2 лет гарантии, я даже не представляю какой это будет аттракцион по замене разных систем. Посему решил смотреть в сторону Q7 или Toyota LC200 2016. И самое главное на Audi и VW у нас 4 года или 120 000 км, гарантия на Тойоту 3 года, на Вольво и Мерс 2 года.