Там последние обсуждения были 3 года назад. Может сейчас кому при покупке подарили или предложили, то на каких условиях?
Моя машина должна прийти через 2 недели. Сейчас жду проект договора на продление страховки от ОД. Как получу, выложу здесь.
Пробки в MMI Navi Pack Уважаемые, кузибеноводы Подскажите, если MMI Navipack есть, а Audi connect в комплектации нет что будет? Первые три месяца работает, а потом? Хочется, чтобы нави пробки показывала. На сколько я понял Audi connect - это функция, включаемая кодом активации. Железа не требует. Дилеры пока не знают как ее докупить к машине, на которую изначально не заказали.
Выкладываю текст автосертификата «Защита» от ОД АЦ-Таганка. При это я должен постоянно обслуживаться у ОД АЦ-Таганка.
Должен получить Q7 через пару недель. Очень интересует стоимость подписки Audi connect. Как долго длится бесплатная подписка? 2 - 3 месяца? Спасибо!
Probki Navi pokazyvajet i bez Audi connect. Nashi dilera dokupit predlagajut . Poka projdut 3 mesiaca testa, dumaju i vashi budut priedlogat. No menia eta Audi connect nepriot... - upravlenija cherez apps avtomobilem net ( centralnij zamok, ochlazhdenije i progrev ), facebook tozhe nedostupen.
поздравления!!!!у меня пробег 800 ничего не пинается!!, обкатываю в спокойном режиме без резких ускорений, до 3 тыс/об максимум, пока всё устраивает а кватро после недопривода инфинити по льду просто сказка.
Кстати, один из минусов нового авто - отсутствие запчастей. Ко мне, например, вчера прилетел камень в лобовое. Небольшая трещина. Заказывать только из Германии - ожидание от месяца.
Проехал 2.500 км. До сих пор скрипят тормоза на скорости от 1 до 5 км. Совсем не солидно на таком авто останавливаться со скрипом (пусть и небольшим) на светофорах. Но это бывает только на "холодном" авто с утра первые минут 10-15 езды. У кого-нибудь еще такое есть? Я бы поверил в историю про "притирку" новых тормозов, но проехал то уже 2.500 км.
У меня пробег пока небольшой, но тормоза тоже скрипят и в тот момент когда на маленькой скорости в пробке тормозишь. Очень не приятно!
100%%%%% тоже самое скрип на всю улицу когда холодно, первые раза 3-4, потом нормально. Что это хз!!!!! на а6 у знакомого такая же хрень была до 6тыс, потом он купил колодки не оригинал и всё стало хорошо. ВАГ в своем репертуаре, можно сигналы убирать у машин т.к о моём приближении иногда все и так хорошо слышат..... http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=696&page=3 скрип на ку5
Терпите парни! Если не вы то кто? За вами вся страна следит. А как вы хотели быть первыми на новой модели? У кого терпение есть будут брать в 16 г. Совсем расчетливые и правильные подождут рестайлинга. Особенно если нет дилера в городе. Это же ВАГ.