У меня просто все устройства от Apple. У кого есть Android, имеется ли уже поддержка Google Android Auto (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.projection.gearhead)?
Подскажите, пожалуйста, 1. Где достать инструкцию к машине в электронном виде. При попытке скачать ее через MMI выдает "обновление невозможно". 2. При подключении телефона через Carplay он пропадает в списке телефонов и принять, например, звонок с руля - невозможно. Только через "крутилку" MMI - это нормально? 3. На холодную заметил треск/сверчок в торпеде при активном наборе скорости. Как на старых 7-ках тросик спидометра... :о) У кого-то было такое? 4. Электронные помощники (ассистент движения в пробках, "держатель полосы") не видят отбойника. В частности на ТТК. Это нормально? 5. При подключении iphone через bluetooth не видит содержимое папки "избранное" на телефоне. Только последние звонки и всю записную книжку. Это нормально? 6. И еще ощущение, что при работе вебасты воняет в салоне. Но тут не уверен, буду наблюдать. Благодарю!
Инструкция доступна в электроном виде в вашем личном кабинете после регистрации автомобиля (ввода VIN). Скачать или распечатать ее, к сожалению, невозможно. Более того, сессия просмотра ограничена минутами 20 - 30. http://my.audi.com
Благодарю, но у меня они почему-то не открываются. Выдает ошибку "URL Not Found. URL:sound/flip3.mp3". Вне зависимости от типа браузера. И на русском, и на английском.
Попробуйте узнать у владельцев, в комплектации которых присутствует PNQ. У Ауди А4 и А6, оснащенных "MMI Navigation plus" в комплекте к мануалу прилагался(ется) CD. На нём мануал в html. Люди выкладывают, обмениваются...
Мне показались не очень удобные. рост 180 вес 100. Разница между комфортными и базой огромная? Сравниваю с сиденьями от Х 6 с ломающийся спинкой.
Не всегда наши претензии обоснованы, может в инструкции есть ответы, может потом прошивками все исправят, вы ведь на данный момент тест-пилоты))). Я тоже все ассистенты заказал. Мне например очень понравился Активный Круиз-контроль, а система удержания в полосе идет в пакете. Carplay не коррктно работает, жаль но думаю поправят. Меня больше расстроило, что днище автомобиля под войлочной защитой никаким антикоррозийным составом не защищено (насколько я смог рассмотреть), а закрытые полости для ржавчины самое то.
Если не задевать, ничего с ней не будет - у меня после 2х лет эксплутации на Q5 потерялся пистон и вдоль порога "войлок" отошел - там девственный металл. Это не просто войлок (по крайне ймере, на 5ке), а что-то типа рубероида.