Это, при вариантах езды: - когда на сфетофорах, исчерпав лимит вежливого ожидания, начинают мигать фарами или сигналить... - когда "просят" убраться из левого ряда, встать правее и там "тошнить"... P.S. Реальный: от 15 - 17, далее зависит от степени активности.
Тут, кстати, кто то уже тоже давал свой расход. Также в районе 10-ки... Мне как раз больше интересно, как удается 17 по городу получить. Это если только постоянно в пробках (я их стараюсь избегать, вообще то, для чего сместил свой рабочий график часа на 2 в утро...). Да и относительно заявленного производителем расхода это раза в 1,5 больше. Понятно, что они все привирают, но не настолько же...
Просто у меня Touareg дизельный, расход примерно 13-14 газ в пол по городу уже как то под з....л хочется q7 бенз вот и спрашиваю совета у бывалых, если затупил извините конечно
В идеале, (если вас конечно. интересует аспект практичности) машина массой свыше 2 тонн (тем более кроссовер) должна быть дизельной... P.S. Чем вам не нравятся дизели VAG? Тюнинг в вашем распоряжении...
Про БЕНЗИН вопрос а не про Дизель !!!!(в профилеQ7- 3,0 TDI), так как 3, TFSI по определению не даст расход 10 литров.
Да, все верно. Не обратил внимание, что вопрос был про tfsi, а не про tdi. Ответил по дизелю, sorry. Конечно, на бензине таких цифр не получить...
Да когда проходил тест драйв на переднем пассажирском сиденье, заметил что че та вибрирует под ногами, когда же сел за руль, то не почувствовал и не услышал звука мотора , потом пересел на бензинку там совсем другой звук не чего не вибрировала, может просто тестовая машина такая нее???
Имею в семье: Туарег 2011 3,6 бензин и Q7 2015 3,0 дизель. Езжу на обоих автомобилях. Вибраций на Q7 во время стоянки не больше, чем на Туре. А едет Q7 тише, мягче и плавнее, чем Туарег. В движении вибраций нет совсем. Вывод: дизельный Q7 после бензинового Туарега не напрягает ни на стоянке , ни в движении. PS: не пожалел, что взял дизель. Устраивает все.
Сегодня заметил вибрацию на холостом ходу, вышел и понял она идёт толи от вентилятора или хз от чего, выключил двигатель шум и вибрация продолжалась, но потом все стихло а когда завёл тишина ( дизель)
У меня у самого турик дизельный ну у него нет таких проблем с вибрацией Да на ходу это не заметно полностью согласен и мягче, я даже звук мотора не услышал)