Bose - это не стандартная музыка уже, опция. Но звучит, на мой вкус весьма паршивенько. Однако, тратить 430.000 руб на B&O я как-то не готов был.
Счастливые владельцы новой тачек, поделитесь! Дворники по сравнению со старым авто лучше стали или такое же дерьмо?
не знаю как на старой, но на новой с водительской стороны перестал чистить сразу ))) кстати вопрос, на что меняли из неоригинала на старой? я на Рендже ставил трико неоформ, очень был доволен
вопрос по отображению пробок в навигации, можно как то включить отображение пробок на всех улицах, а не частичное на некоторых основных магистралях? или ТМС вместо онлайн?
Просто рычажок на себя или ещё раз от себя и все заслепишь так, что мало не покажется. Если крутилка включения стоит в положении авто, то при первом откидывании от руля рычага переключения света активируется режим авто дальний, при котором матричный свет раскрывается во всей красе, при вторичном нажатии включается принудительный постоянный дальний. Если просто моргнуть, то на себя, как и везде, но потом придётся опять рычаг от себя для включения авто дальнего(матричного). Всё же дальнобойщики иной раз моргают, но это в основном где раздел есть или знаки на разделительной.
Да, бозе в новой паршивая, как в ниссане, а бэнги за 430, это бред. Для сравнения, в каене бурмистр, ну просто космос, и стоит в районе 250т.р., да исам бозе в каене на голову выше чем в ку7. Далее, мерс и бмв, бэнги стоят около 320т.р. Ауди, одумайтесь!
Перед решением купить Q7 думал о Volvo XC90 новой. Музыка своим звучанием просто поразила. Bowers&Wilkins стоит там 199.999 руб. или 221.000 в пакете с навигацией. Настолько четкий, сильный звук без каких-либо искажений! Q7 Bose очень огорчила свой заваленной АЧХ...
Сообщение от ALEXVASABI: Кстати, мб знает кто, есть ли возможность выключить противный зуммер, звучащий когда открываешь дверь при работающем двигателе? Это понятно. А вот как бы его совсем выключить?
Парни, дооснастил автомобиль дополнительными подушками безопасности задних пассажиров,но не нашел надписи аирбек ,у всех так ?
Ну раз понятно, тогда жди когда у умельцев доберутся руки до нового кузова, думаю шнурком это решаемо.
Проехал по маршруту СПб- Варшава 1170 км - средний расход получился 8,2. Режим по Росии до 150 км/ ч. Правда это только 400 км, дальше по Евросоюзу в основном по правилам.
У меня с виртуал кокпитом ( с всегда включённым). Я думаю он вообще не выключается. Такого не должно быть доступно
В смысле получается 2л на 10 500? Или в прошлый раз доливали не 1 литр? И сколько в это раз? Короче, хочется понять, сколько пришлось доливать на 10 500...