Специфическая резина: - в городе не нужны - за городом, не достаточны В новой модели - R2, финны улучшили ряд параметров, но идеала не достигли...
Пожалусь тоже! Датчик дождя слишком резок: на стекле 2 капли он уже взмах делает. Мелкий дождь, (можно делать перерыв несколько секунд), он уже трет без перерыва! И это при минимальной чувствительности на рычажке переключения! Можно ли его (датчик дождя) как то калибровать?
Я на Q5 его программно отключил и пользуюсь ползунком на рычаге как задатчиком паузы между взмахами. Датчик дождя зимой использовать невозможно из-за летящей на стекло снежно-грязевой каши с дороги. Возможно, на Западе такой проблемы нет, но мне нужно ездить не на Западе...
Если и можно, то через ВАГ-КОМ в базовых установках или адаптации блока. А! Там есть прозрачность лобового стекла. Меняя ее, меняешь чувствительность датчика.
Я вот не понимаю как в Москве ездят с транспондерами под лобовым с обогревом??? Я попробовал все места под лобовым. Никак! Как думаете, есть перспективы дилера заставить исправить такой косяк, заставить бесплатно как-то закрепить его в другом месте? Не могли немцы не предусмотреть такого!
Не это не дело! Был у меня пассат 98го, там только вручную паузу нужно было! На этой машине датчик должен работать ОДНОЗНАЧНО! Ездил я на разных машинах, датчики дождя умеют работать, да так умеют что вообще забываешь об рычажке переключения дворников, (включено "авто", и все!). Попробую диллера озадачить этим вопросом (калибровки датчика).
В этом и проблема, что пин код не спрашивает (да его и нет на сим), а пишет сим не обнаружена, а она стоит. Перепробовал две рабочих сим-карты. А она все равно не видит((
Уже поднимал этот вопрос, но с точки зрения антирадаров. Соклубник подсказывал, что справа от зеркала есть место. Хрен там, дальность сработки никакая. Пытал свой сервис Ауди- не знают ничего. Вместе с директором центра звонили его друзьям в Ауди-Питер. Ответ один- размещением транспондеров озадачивались уже, оправляли офф запрос на завод-изготовитель. Завод: мест под размещение принимающих/передающих устройств на лобовом с обогревом не предусмотрено; какие-либо изменения в конструкции не планируются. Да, да, в машине за 5 и более млн Водитель перед пунктом оплаты гордо высовывает руку в окно и проезжает
В Челябе только шипы. Я в Коми на ку7 липучку через сезон на шипы поменял. Всю зиму лёд и колея. В Москве сейчас липучки у жены на ку5 шипы. Разница в данном случае в пользу нешиповок.
Мужики подскажите pliz у кого есть панорама ? Есть ли какие нибудь минусы? Плюсы? Как в холодное время года ведёт себя?
та же беда что и у всех. радар детектор в топку, т.к. не работает в нашей машине. САМАЯ большая проблема с щеткой водителя. кто на чо менял? если есть номер скиньте
Привет всем! Прочитал ветку про подгрев лобового. С ним получается не работет транспондер и радар? У меня с завода должен был быть подогрев лобовухи, но по какой то причине поставили обычное. Дилер предлагает по гарантии заменить на стекло с обогревом бесплатно. Стоит ли менять или подогрев фича ненужная, да и минусов много?
в старой Q-зе жил анти радар , пищал чуть ли не на каждый банкомат и регистратор .Переехал на новую, в правый угол возле зеркала. Камеры с мостов, ловит метров с 20, но проехав её ловит еще метров сто( скорее всего, ловит камеры установленные на встречное направление , радар с руки гаишника за 500 метров начинает срабатавать( этот специально замеряли, сегодня в салоне убеждали , что проблем с работой анти радаров нет. В ближайшее время попробую потестить разные модельки.