сегодня оставлял машинку у диллера( обновили по, поставили заглушки на какие то разъёмы коробки, долили масла 1.2 литра). И так получилось на подменка досталась А6 на шипах , но на переднем приводе. Погода сегодня -2,-3 местами снежок, дорога местами, сыро асфыльт без льда, но скользко , ближе к периферии дорожки заснежены. Машинка всегда трогалась с пробуксовкой, торможение тоже с сработкой АВС, липучка на ку7 лучше , чем шипы на А6 с передним приводом, везде ( кроме откровенного льда)
а что тут тестить?)) посмотри как срабатывает внутри, такскать за стеклом... и вынеси его в окно, чтоб стекло не было препятствием! если разница есть, то стекло тормозит сигнал!)))
Сегодня повесил радардетектор, он ни в какую не хочет ловить спутники, на камеру сработал только за 50 метров и не ка сигналом как обычно а просто к, положил его на сиденье -ловит спутники, вешаю на стекло -теряет., как быть?
Думаю,что придется ставить разнесенку,дорого конечно,но что делать. Зато несомненный плюс- на стекле ничего болтаться не будет.
Ну во первых щелей там нет) Я отъездил 6 лет на предыдущем кузове с панорамой, в т.ч 3 года в условиях КрайнегоСевера. Никаких проблем и посторонних звуков. Ничего там никогда не смазывал даже. Правда и панораму очень редко открывал летом.
может кто проведёт эксперемент? Я думаю там должны быть окошки как на мерседесах, вот увидеть их проблемно., надо либо поляризованные очки типа поларойд либо светофильтр , если это изза атермального стекла конечно. И тогда мы увидим где там окошки и есть ли они
а у них наверное нету ничего кроме А6,А3,А4. Хотя я не заказывал подменку при записи. Взял, что было))). В следующий раз , при обращении обязательно уточню этот момент
нет , на сайте старпартс но думаю можно на сайте самой фирмы изготовителя заказать авс, у нас в Тюмени у дилера ничего нет на ку7
Забронировал дизель бизнес плюс навигация плиюс вертуальный кокпит. Работа авто ручника сильно удручает. Скрип адский. На бмв такого нет.