На втором ряду сидений на тоннеле (где дефлекторы воздуха для пассажиров) не работает прикуриватель - какой предохранитель смотреть? В документации не нашел...
У этой модели появился датчик температуры масла, у меня на трассе 120(иногда 130)в городе 100! Это нормально? Я про температуру масла!
Управление штатным отопителем из приложения айфон Скачал приложение MMI connect от audi. В демо режиме, на машинах в салоне в Штутгарте, есть возможность управлять автономным отопителем с iPhone. На машине не удалось настроить. Не показывает эти пункты меню. Где-то в рекламных материалах читал, что если отопительных штатный и есть на машине audi connect, то такое управление возможно. У кого работает?
Зайдите на сайт myAudi. Там регистрируете машину, в одной из вкладок показывают доступные функции удаленного доступа для данной машины.
В том-то и дело, что нет там ничего на эту тему http://www.audi.com/etc/medialib/ngw/myaudi/pdf.Par.0050.File.pdf и в инструкции с этого раздела тоже. Есть ссылка на эту информацию на 267 странице руководства. Но там упоминается какой-то четыреххначный пинкод, который непонятно где брать и куда вводить). В аттаче ссылка на скан
На прежнем ку7 4.2тди на ходу показывало 94-100, в городе летом 104 максимум. Причём при включении кондиционера температура масла снижалась.
И у меня дизель!!!! На 2600 сожрало пол уровня, может масло сильнее горит, т. К на новом моторе его рабочая температура выше?