Идете на сайт my.audi.com, регистрируетесь там, (для этого потребуется VIN вашего авто), входите на свою страницу, переходите на вкладку своего автомобиля, где и будет отображен ваш пин-код.
Вполне. Выше обороты - выше температура. Чтобы второй раз не вставать - вот хорошая статья со сравнением Q7 с конкурентами - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=151098&SECTION_ID=8190
Спасибо за ссылку. Интересный отчет... Занятно вот это: "Для машин ценой от трех до пяти миллионов рублей повышающий коэффициент равен полутора. Но, как в анекдоте, есть нюанс. Если ваш автомобиль не включен в «роскошный» список Минпромторга, как например Audi Q7 или BMW X5 xDrive35i (именно так они были записаны в свидетельствах о регистрации), то вмененный повышающий коэффициент можно оспорить в налоговой инспекции, а при ее отказе — в суде. Автомобилей марки Volvo в списке нет вовсе!" Кто-нибудь имел соотв. опыт?
Я нигде про это не читал, точнее не видел, чтобы было написано про ионизатор. Расскажите вообще как дела обстоят с очисткой воздуха в салоне, стоя в пробке рядом с камазом? Мне пока не довелось испытать.
Скрип тормозов? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10714558#post10714558 Это вообще беда. Все хорошое настроение от покупки портит. Пробег уже больше 3,000 км. Если не пройдет после смены колодок или еще каких манипуляций в течении 2-3 месяцев, то возьму новое авто. К черту такое авто, которое скрипит, как гнилые тазы за 70т.р.
антирадар Не как где, в Москве и области юзаю HUD speed на андроиде... Все камеры видит а самое приятное в отличие от яндекс карт-еще и направление камер знает.
у меня на порше панамере турбо стоит керамика. и тоже скрипит как на тазах. это не означает что машина плохая и ее надо менять
Может это при отделке верха алюминием или S-line? У меня отделка "чёрный лак", пакет освещения расширенный (QQ2), потолок тоже чёрный. Так не светится. У меня на этом месте подготовка под громкую связь и HomeLink. Кстати да, а где тогда у него микрофон для громкой связи?