Я думаю эта опция(Ионизатор) есть, но не для России. Вот можно доп поставить http://audi-service.ru/index.php?route=product/product&path=1_339&product_id=1865
Читал про него только в инструкции (кнопка включения около левого переднего воздуховода, на панеле), в перечне опций не встречал. Тоже почти 3000км ниразу не слышал скрипа! У меня отделка аллюминием, S-Line, QQ2, потолок черный, выглядет точно так же! HomeLink, микрофон... Кстати, по антирадару тоже переживал. Работает в любом месте стекла. Подогрев по конфигурации есть, но не знаю пока как проверить.
Фото темное, но похоже там есть управление панорамой. Может в этом связь какая то? Кстати сам светильничик так сее.. но вот почему там есть кнопка Rear свет, а у нас с "TJ" нету...??
На Табурете FL есть трубочка в которой должен быть щуп. Но вместо него есть только пробочка, теоретически можно купить отдельно, и вставить. На Кузе пока не увидел куда его можно вставить, крышка с воздуханом громоздкая все загораживает...
В прайсе, по которому сейчас набираю машину эта опция есть. Но нужна ли? Обычно все эти ионизаторы разводняк
Что за прайс, скинь плиз его если возможно. Тоже сейчас набираю машину. Какую скидку дают, если не секрет?
2V4 Ионизатор воздуха в салоне, спереди и сзади /заказывается в сочетании с PK2 (Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона)/ 11 030 + + стоимость уточняется